все ещё в роддоме... но уже понятно почему(

Нам 9 дней и у меня в роддоме все находят и находят лейкоциты( Сегодня был очередной осмотр Г и при этом из шва( у меня Кс) потекла жидкость все ещё в роддоме... но уже понятно почему(Перепуганная Г позвала меня на кушетку и там 3 доктора выкачивали из меня эту жидкость… пипец… До сих пор вытекает все ещё в роддоме... но уже понятно почему(На вопрос от куда эта жидкость там Г сказала это из-за твоего жира(он выделяет эту жидкость((( это извиняюсь каааааак????все ещё в роддоме... но уже понятно почему(Что за чушь!!!!!!!!!!!!!??????? Девочки а вы что думаете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Счастливая
Ну так же и у меня было. Бежала сукровица, но с неприятным запахом. Шов был косметический, а оказывается его нельзя полным делать.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка

У вас лейкоциты поднимались?

Пожаловаться
Ника Счастливая
Да поднимались. Потом и соэ поднялось. роддом на 4 день меня тупо сбагрил в городскую больницу на удаление матки, видимо хотели свои косяки так скрыть, но мне ее сохранили.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Пипец. После того как сукравица вышла тебе не стало лучше? Лейкоциты не снизились?
Пожаловаться
Ника Счастливая
Да нифига, после этого и начались мои мучения. Гнили швы, гематома матки началась, короче жесть.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Какой кошмар Бедняжка!
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка

А мне лучше стало и легче… Оч надеюсь что и лейкоциты снизились!

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Надеюсь у вас сейчас все хорошо!!! Спасибо большое за инфо!!!
Пожаловаться
Ника Счастливая
Спасибо и вам скорейшего выздоровления! У родственницы тоже просто сукровица бежала, но ничего страшного с ней не случилось, дренаж поставили и все.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Марина
Я не худенькая, но у меня из шва ничего не текло на 5 сутки выписали, со швом все хорошо!
Пожаловаться
Ola Kowalska

У меня тоже жирки и ЭКС. Ничего из шва не вытекало. Лейкоциты сразу были в норме. У Вас всего скорее не маленький инфильтрат. Нужно делать УЗИ операционного рубца.
А какие именно Вам швы наложили?

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка

Вот какие швы мне наложили я к сожалению не знаю… Не знаю, на такое узи они меня не направляют… Температуры у меня не было и нет а при инфильтрате она должна быть...

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Кстати еще я и прекрасно себя чувствую, особенно как вывшла эта жидкость
Пожаловаться
Ola Kowalska
При инфильтрате не всегда температура, а вот лейкоциты вчера. Еще на жирке нельзя накладывать ПГА косметические швы. Должны накладывать по Донати.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Наврятли мне косметический сделали… Ну я очень надеюсь что врачи здесь знают что делать! Генеколог со мной, у меня такое ощущение, как с списанной торбой носится)
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Поумничать что ли спросить генеколога про инфильтрате))))
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Ух я поумничаю завтра Спасибо за инфо!
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ну можете поумничать, но дело серьезное. У меня спустя месяц было подозрение на него. Но не подтвердилось, УЗИ показало, что просто отек. Но у меня и не лилось ничего. А по поводу швов — если их снимать не нужно — значит ПГА косметические швы, а если снимать нужно — то скорее всего наложили швы по Донати. Их должны накладывать при жировых отложениях. Их должны снимать на 7 день после КС. Мне снимали на 8. Меня задолбало лежать в РД из-за этого долбаного шва и я ушла под расписку. Потом просто подъезжала снять швы.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка

Понятно. Неужели мне косметический сделали

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Странно что на УЗИ шва не отправляют меня
Пожаловаться
Ola Kowalska
Всем делают косметический, у кого нет ожирения. При ожирении накладывают швы, которые нужно снимать.
А по поводу УЗИ шва — надо потребовать чтоб сделали
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
У нас тут всем делают косметический, как я поняла. Завтра спрошу на счёт УЗИ…
Пожаловаться
Ola Kowalska
Мне в РД объяснили, что если есть подкожно-жировая клетчатка значительная, то нельзя эти ПГА нити оставлять. Т.к. это вызывает большие проблемы при заживлении. Поэтому накладываются швы по Донати и снимаются, чтобы избежать проблем, т.к. в ПЖК нет кровеносных сосудов
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
хз почему мне косметический сделали(
Пожаловаться
Ola Kowalska
Может не так много жирков?)))
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
См 10 есть…
Пожаловаться
Ola Kowalska
в глубину? какой у вас вес?
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Нет не в глубину… Сейчас 83( пока
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
А в глубину см 4
Пожаловаться
Ola Kowalska
ну это не так критично)
Пожаловаться
Оксана

вы в каком РД? И кто делал операцию?
У меня было два КС и всегда все нормально было

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
В новогородском. Мустафина ЕЛ и Доропскина
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Ну вам повезло или мне не повезло…
Пожаловаться
Оксана
Мустафина отличный врач! Вторую не знаю. КС все же достаточно серьезная операция. Не думаю что врачи что-то специально сделали не так или что-то скрывают.Поправляйтесь скорее))
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Большое спасибо! Ну может и правда эту жидкость мой жир вырабатывает…
Пожаловаться
Татьяна

Юль, выздоравливай быстрее и не нервничай, в конце концов все нормализуется. но ты там понастойчивей будь

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Спасибо!!! держусь из последних сил!!! Из-за малышки она мой свет в оконце!!!
Пожаловаться
Леночек
Бред какой- то. Я правда тростинка экс было, шов ттт зажил очень быстро, не беспокоил не не беспокоит до сих пор. Что то они темнят… Я когда лежала в ПИТ, утром привезли девчонок, меня выгнали оттуда, мест не хватало, так вот встретились на 5-е сутки на узи с ними, говорят очень плохо их зашили, практически заново перешивали(какие то куски оставили, намучились говорят…
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
что то похожее вот и у меня
Пожаловаться
Леночек
Блин, уроды, не могут все нормально сделать(

Поправляйтесь!

Пожаловаться
Леночек
А узи делали шва?
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Спасибо!!! Узи делали когда думали о выписке… сказали не плохое
Пожаловаться
Ирина
У моей полной сестры так было. Шов долго не заживал, воспалился. Вот вам и лейкоциты. И жидкость. Она недели две в Рд провела. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Спасибо! Я уже почти 2 недели и есть в РД. Не на столько я и полная но жирок в животе есть это да…
Пожаловаться
мамкадвухдеток

жесть какая жир что ли по их мнению течет???? бред какой((((

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Мне тоже кажется что бред! Тут и пожирнее меня лежат с кс и нет таких проблем
Пожаловаться
Inna Bedareva
Сукровица может долго идти, если большая жировая прослойка. Потому в таких случаях обычно сразу ставят дренаж, не дожидаясь проблем. А вот лейкоциты — это уже действительно к врачам вопрос. Чего-то они недосмотрели, или не говорят, прикрывая свои задницы.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Да уж хз
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

просите другого врача такого быть не должно!

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Ой они здесь друг за друга горой!!!
Пожаловаться
KoTэ
Зашили небось хреново…
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Многим так кажется
Пожаловаться
ХомкА

было такое. и жидкость, и кровь из шва. произошло отторжение шовного материала. вскрывали часть шва, ставили дренаж, ежедневные перевязки в течение месяца. но при этом я была уже дома.

здоровья вам и скорейшей выписки!

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена
Дело не в жире я думаю, че за бред

Сами накосячили небось..

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Во во
Пожаловаться
Екатерина
Бреед!!! Сами чего небось наделали врачи!!! У меня 2 кс все как на собачке заживало и врач один и тот же-Он мастер Кс.))Тэ
Пожаловаться
счастье
Я в шоке от такого гинеколога!!! а лейкоциты тоже от жира у неё надо было спросить
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
спрошу успею Я себя чувствую дурой
Показать ещё