ОСМОТР ШЕЙКИ МАТКИ ПЕРЕД РОДАМИ

У кого было, как вы это пережили? Было очень больно? Мне сегодня смотрели и то я до конца не смогла дать посмотреть так, как мне было очень больно.Сказали на след недели хоть как смотреть.Не ужели этот осмотр нельзя через узи сделать или с наркозом.И еще врач сказала, что у вас маленький плод… не знаю плохо ли это((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

После этого осмотра кажется пробка отошла

Пожаловаться
Екатерина Сёмина
Надо дышать правильно при осмотре. На вдохе. Вообще от того насколько Вы правильно дышите будет зависеть весь процесс родов
Пожаловаться
Наталья

В родах было чудовищно больно. Особенно когда была схватка.

Пожаловаться
Аня
я даже не знала до этого, что так смотрят… бедные женщины
Пожаловаться
Евгения
мне каждое посещение смотрят и проверяют, мне не больно
Пожаловаться
Аня
а для чего смотрят каждый раз открытие?
Пожаловаться
Евгения
не знаю, я не врач. такие тут правила. каждое посещение узи и осмотр на кресле. у меня уже с 36 недели была короткая и мягкая шейка, неделю назад раскрытие два пальца. еще мазок брали две недели назад. завтра узнаю какие изменения. все показания заносят в обменную карту.

знаю, что в России не так. но я к тому, что мне не больно...

Пожаловаться
Алена

Ооооо, это самые кошмарные для меня воспоминания/ Помню начали в 38 так смотреть, я аж пищала от боли. Потом еще смотрели в 39 и на родах. Вот честно, мне схватки терпеть было легче чем эти осмотры(( Но в результате, шейка моя так и не открылась достаточно и мне КС сделали, так что сравнить с ощущениями от ЕР не могу/

Пожаловаться
Анюта

Не переживайте, мне тоже было очень больно при осмотре шейки, вы в тот момент думайте о крохе — это надо пережить. Мне было чуть меньше больно при осмотре шейки, чем рожать, потихоньку приготовитесь к боли, удачи вам, пусть роды пройдут легко и без разрывов!

Пожаловаться
Аня
Спасибо
Пожаловаться
Танюшка
Маленький плод это хорошо даже родители быстро и без разрывов!!!
Пожаловаться
Танюшка
Ой я вас умоляю осмотр по сравнению со схватками цветочки) кстати каждый врач смотрит по разному — меня когда мужчина смотрел было больно невыносимо, а врач женщина перед родами раз шесть так точно туда заглядывала так я ничего и не почувствовала) как же вы рожать будете, боль нужно терпеть!!!
Пожаловаться
Ирина
Первый раз когда смотрели раскрытия не было, и было адски больно.видно еще там врач поковыряла для остроты ощущений.а когда смотрели второй раз уже было не больно и раскрытие 2 пальца
Пожаловаться
Маруся
За ваши деньги любой каприз))))
Пожаловаться
Ольга
Смотрела в 39. Было терпимо. Особенно по сравнению с осмотрим в родах и на послеродовом. Но после этого осмотра пробка начала отходить. Родила через день.
Пожаловаться
Аня
После просмотра у нее вся перчатка была в крови.а на послеродовом тоже смотрят.ужааассс
Пожаловаться
Полина Пронина
Может врача другого, а и этого, судя по Вашим словам, мясника...?
Пожаловаться
Ольга
Не всех после родов. У меня просто матка плохо очищалась. И они смотрели состояние шейки и вообще. Три раза. Вот это был ад. Хуже родов, честное слово.
Пожаловаться
Анна

Ув, тезка, скоро тебе такое предстоит, что осмотр шейки без наркоза тебе покажется просто раем. Терпи и набирайся моральных сил.

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Извините, а как Вы с мужем чпокаетесь?
Пожаловаться
Таня

)))))

Пожаловаться
Аня
это совершенно разные ощущения.открытия шейки матки он мне там не смотрит.
Пожаловаться
Таня
А рожать ?

Смотрели, но это терпимо достаточно и недолго...

Пожаловаться
Мария
Это самое страшное воспоминание за всю беременность и роды)))
Показать ещё