У кого было, как вы это пережили? Было очень больно? Мне сегодня смотрели и то я до конца не смогла дать посмотреть так, как мне было очень больно.Сказали на след недели хоть как смотреть.Не ужели этот осмотр нельзя через узи сделать или с наркозом.И еще врач сказала, что у вас маленький плод… не знаю плохо ли это((
После этого осмотра кажется пробка отошла
В родах было чудовищно больно. Особенно когда была схватка.
знаю, что в России не так. но я к тому, что мне не больно...
Ооооо, это самые кошмарные для меня воспоминания/ Помню начали в 38 так смотреть, я аж пищала от боли. Потом еще смотрели в 39 и на родах. Вот честно, мне схватки терпеть было легче чем эти осмотры(( Но в результате, шейка моя так и не открылась достаточно и мне КС сделали, так что сравнить с ощущениями от ЕР не могу/
Не переживайте, мне тоже было очень больно при осмотре шейки, вы в тот момент думайте о крохе — это надо пережить. Мне было чуть меньше больно при осмотре шейки, чем рожать, потихоньку приготовитесь к боли, удачи вам, пусть роды пройдут легко и без разрывов!
Ув, тезка, скоро тебе такое предстоит, что осмотр шейки без наркоза тебе покажется просто раем. Терпи и набирайся моральных сил.
)))))
Смотрели, но это терпимо достаточно и недолго...