НЕУЖЕЛИ Я РОДИЛААААА??? не верю ЧТО ВСЁ!!!

*ООООООООО!!! ДЕВОЧКИ это был пиз… ц!!!!Я не знаю как все тут пишут, что все тут же забывается и рожать не страшно!!! Очень страшно и нереально больно! Я обязательно опишу всекогда снова смогу сидеть!!! А пока у меня миллион швов, всё болит, лопнувшие капилляры, охрипшее горло и… лапулька дочунька, ради которой все  и было!!! Люблю ее безумно, смотрю на нее и хочется рыдать от счастья, но роды никогда не забуду!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Клёво, поздравляю.
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
Набухая, лопаются почки,
Потому что жизнь права во всем.
Поздравляю с днем рожденья дочки -
Самым дорогим на свете днем.
Пусть она растет всегда счастливой
И опорой станет в трудный час,
Как любовно всхоженная нива,
Добрым хлебом за труды воздаст.
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! 
Пожаловаться
Rishka-Иришка
поздравляю)))
согласна с вами, жесть это)))))но уже забыла))просто знаю что больно)
Пожаловаться
Анна
Екатерина, поздравляю вас!!! Здоровья вам и дочурке! ПыСы: очень красивое имя выбрали=)
Пожаловаться
Face
Поздравляю!!!
Пожаловаться
АленаSunflower
У меня такие же впечатления! Только у меня кесарево было (а со схватками 9 часов мучалась). Ребенка отдали на след день – когда еще с кровати встать не можешь.Ребенку было 1,5 месяца, а у меня до сих пор попа синяя от уколов. Шов кривой. Отношеение врачей – отдельная тема. Ну и боль нереальная, отошла от кесарева через месяц – шов перестал болеть. Вобщем я серьезно подумаю, прежде чем отважусь на второго, хоть это конечно огромное счастье!
Пожаловаться
Камилла
поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с малышкой!!! Я уже на родильном столе думала о втором и вы вскоре задумаетесь :)
Пожаловаться
Анастасия Соколова
я вот так же была в ах… е когда первый раз рожала… мне настолько было хреново что меня мутило там после родов даже от стендов про течение родов
через 7мес забеременела вторым и такие чувства нахлынули что сразу захотелось всё это пережить еще раз...

но сейчас говорю что за третьим ни ни… квартира не резиновая
Пожаловаться
Забава Путятишна
поздравляю))) я сама орала ад чтоб я да за вторым пошла, никогда, после родов даже панический страх был снова заБ))) Уже хочу второго лет через 5-7. Вы молодец
Пожаловаться
СнежнаяКоролева

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Надежда
Вы прямо моими словами говорите после родов
Пожаловаться
astrid
да нет, забывается :0 умом все помню, но ничего страшного на самом деле не помню на физическом уровне
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Вот вот… у меня были те же эмоции... 

Сейчас пытаюсь вспомнить эту боль – а не очень получается… помню что было мне пи***ц как больно и плохо… Помню как жить не хотелось… Во время родов… но ниче, надо за вторым лялькой годика так через 3-4..

Показать ещё