Раскрытие после отхождения вод

вопрос к тем у кого родовая деятельность началась с отхождения вод. Вот у вас отошли воды и вы едете в роддом, сколько наблюдается раскрытие в таком случае? Наверное когда воды отходят раскрытие уже большое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
воды отошли а раскрытие всего 1,5см как и за неделю до родов.в итоге 18часов от отхождения вод до рождения сынулика
Пожаловаться
Юлия
У меня прокалывали пузырь. Все роды 1,5 часа
Пожаловаться
Ленуся Маркова

воды отошли в 7утра, раскрытие 2 пальца, схватки через 5 мин и так до 13-30, потом за час все раскрылось до полного (не без стимуляторов конечно)и роды)

Пожаловаться
ева

воды отошли, раскрытия ноль

Пожаловаться
Маша Белкина

Тоже двоих родила и начиналось с того, что воды закапали. Первую дочь родила через 4 часа после этого, а сына через 6 часов, открытие было маленькое 1-2 пальца, стимулировали уколами оба раза.

Пожаловаться
Виктория

У меня вообще не было. Капельницу поставили, так с нею и рожала почти 10 часов

Пожаловаться
Eлена

У меня воды начали отходить частями с 7 утра, приехала в роддом со схватками и остатками вод, родила через 2,5 часа в 22.50.

Пожаловаться
Maris

воды начали отходить в 4 утра. поступила в роддом в 5 часов с открытием 3,5 см, выпустили воды. родила в 8.55. но схватки были одна за другой

Пожаловаться
Анастасия

У меня воды отошли, через часа 2 приехала в роддом с открытием 7 пальцев

Пожаловаться
Мэри Таня
Вообще раскрытия небыло.
Пожаловаться
TheТаня
Спустя 2 часа после отхождения вод было 3 пальца. Так что не обязательно большое.
Пожаловаться
Лёля
Раскрытия не было, родовой деятельности тоже, стимулировали
Пожаловаться
Анастасия
У меня не было расскрытия . После отхождения вод рожала 14 часов очень сильных схваток, так сказать на сухую. 
Пожаловаться
Наталья

1-2 пальца раскрытие было после отхождения вод

Пожаловаться
Светлана
у меня воды отошли, а раскрытия не то что не было, там просто на шейке еще шов не сняли)))
Показать ещё
Актуальные посты
интимные отношения между мужем и женой
зуби зуби зу
как появляется киста яичника