Девочки, которые уже родили, расскажите как вы решали вопрос вакцинации своих малышей, какие процедуры проходили, чтобы избежать этого? Насколько я знаю, уже в роддоме врачи ставят деткам 2 прививки!!! Очень боюсь последствий, так как много наслышана негативного об этом, поэтому категорически против прививок. Но боюсь, что врачи могут воспротивиться и отказать не ставить прививки. Как юридически грамотно можно обезопасить себя от этого?
++++++ Вот и у меня сейчас те же самые сомнения. Не хочу, чтобы моему ребенку сразу после рождения делали какие-либо прививки! Не дай Бог что, какие-то побочные эффекты, что я потом делать буду с ним? Даже подумать страшно, такой кроха! А врачи никогда на прививку не подумают, что от нее что-то плохое может быть, всегда найдут другую причину, скажут: он у вас родился больной! Прививки доктора всегда защитят и скажут, что они безвредные, хотя это далеко не так. Так что буду писать отказ. Очень надеюсь, что без моего ведома ничего колоть не будут.
Я решила отказаться от Манту… Ребенку она категорически не подходит, очень тяжело переносит и болеет потом постоянно
Тогда вам просто не надо подписывать соглашение. Без этого не поставят
А у нас завтра третья акдс, немного сопли с утра, но они не текут, но туда-сюда вроде гоняет их ((( вот думаю стоит делать акдс или нет… Папа настаивает не выбиваться из графика и сделать. Как думаете стоит?
Я как начались капала интерферон, обычно хорошо помогал, но эт раз эффекта ноль. Пошли к врачу, выписала тимоген спрей, но в аптеке небыло дала другие капли гриппферон сказала аналогичные.ну нам они хорошо помогли, правдо стоят дороговато. Выздоравливайте.
мы за прививки, делали и слава богу все хорошо.
я за прививки.делаем все с рождения.ребенку это полюбому нужно.хоть и в ножку акдс делают.ну ни че все через это проходят.я в рд даже не задумывалась что бы не ставить ее.и мне не давали не каких бумаг подписывать согласие.просто сделали и все.нам ведь в детстве тоже бцж делали ни че живы
насколько помню, в род.доме спрашивают разрешение (ставить или не ставить прививку)без вашего согласия не сделают.Мы все плановые прививки делаем… с ними мне спокойней.
у нас после прививки гепатита ребенок заработал желтуху, которая дала хорошие осложнения на неврологию, которую потом лечили год… (никоо не хочу ни в чем убеждать, просто делюсь своим опытом!)
все прививки ставим, вакцинация есть у будет лучшим способом уберечь ребенка от всяких болячек. Желтуха появляется и на третии сутки. Просто ее сразу и грамотно надо выводить. Фиолетовая лампа и лекарство
Каждый решает сам, что лучше для его ребенка!..
Девочки давайте не будем спорить у каждого собственный выбор как ему поступать.
я за прививки руками и ногами.
Солидарна с Июльской мамочкой))
Хотя, совсем отказываться от прививок, я не планирую, возможно годика с 2-3
начнем, но не сейчас.