Посл того как вам ее сделали, сколько вы на белом друге восседали? Я вот минут 5-10 посидела и ушла, хотя чувствовала что еще не все, но занимать помещение как то неудобно было)) а тут читаю, что некоторым врачи сами говорят что сидеть не менее получаса. В этот раз не буду стесняться сидеть подольше… ох, и не люблю я эту клизму, а на схватках так не кричала, как когда мне ее делали… Бррр
Тааак, девоньки! Вопрос про клизму, интимный!
Комментарии
Актуальные посты
я в предвкушении этого момента
блин, у меня все быыыстро выскочило тк на схватках рвота была и организм избавлялся перед родами от всего содержимого жкт)) минут 5 не больше сидела
а меня не ограничивали… предупредила врач всех чтобы не ломились)))
ощущение конечно не из приятных… но один раз потерпеть можно)
Ни когда не засикала… Но сидела до последнего… Вот еще уходить раньше… И что потом если приспичит куда бежать???
у нас 30-40 минут говорят
у нас в том же помещении где делали клизму тут же стоял унитаз и не один, так что сиди сколько влезет, мин 30 сидела, потом достало ушла, вроде все нормально было
зачем тебе клизма сейчас?
Сидела не долго. Честно, было ооочень больно её делать! Уже сильные схватки были и то давление которое от нее было это что-то))) Я прям ругалась и говорила что хватит и отправьте меня на роды)))
Мне сказали посидеть минут 20, я честно высидела сколько положено было, хотя уже ничего не шло… но в родблоке один хрен облажалась маленько, при потугах))) Они привыкшие ведь уже к разным, кто-то ведь совсем экстренно рожает, там не до клизм и выходит прям в родах всё!)))