зачем мне это сделали?

`собственно интересно!
схватки начались в пол четвертого утра, в десять была в РД(схватки были то через 5 минут то через 8 терпимые)-сказали-пока не рожаю(я так понимаю раскрытия еще не было), в пол одиннадцатого меня отвели в родилку и прокололи пузырь и тут началась «веселюха» с перерывом максимум в минуту.в книге про роды читала что пузырь вскрывают если открытие 8см, а у меня его ваще не было, так же после вскрытия пузыря схватки начинаются мега адцкие.
вот мне очень интересно-зачем вскрывать пузырь раньше времени то? или это был каварный план меня медленно, но верно убить?
может кто знает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
и мне сразу прокололи. и тоже раскрытие было 1,5 – 2 см. а потом ... 
родила через 4 часа после прокола пузыря
Пожаловаться
Анна
поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
ух, быстро у вас!
СПАСИБО
Пожаловаться
Анна
хоть и быстро, а все равно я уже просила хотя бы кесарево чтобы они сделали мне! схватки болюююючиииеее!!! Согласна с вами полностью!
Пожаловаться
Юлия
У вас было оооооочень медленное раскрытие, поэтому и прокололи рано. Шейка быстрее открываться начинает. Но видимо не в вашем случае, исключения есть везде.
Пожаловаться
ТаСамая
у меня прокололи пузырь в 10.40 и в 12.40 родила… схватки начались где то тоже в 4 утра, раскрытие было вроде около 7 пальцев когда прокалывали, но я не почувствовала особой разницы до и после прокалывания…
Пожаловаться
Алона Шнайдер
чтоб раскрытие справоцыровать) мне тоже прокололи при 4х пальцах)
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
прокалывают чтоб схватки быстрей начались и раскрытие
Пожаловаться
Юлия
побыстрее отвязаться от вас хотели
Пожаловаться
анна
и мне раньше временитак и не поняла зачем
Пожаловаться
Anne
правильно все сделали
Пожаловаться
катерина
в книге могут много написать. врачи лучше знают что делать
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
А сколько ваши схватки по времени продолжались до того как прокололи пузырь?
Пожаловаться
Ксения
7 часов были регулярные схватки до пузыря
Пожаловаться
СнежанаДенисовна

лучше помучится час полтора с адскими болями, чем нежели ходить 18 -20 часов со схватками и пережевать за маленького.

Я родила почти за 2 часа но у меня воды сами отошли и тоже боли сильнейшие были зато у ребенка ни каких осложнений, а у мойх знакомых которые ходили со схватками по 12 часов у детишек были гиматомки на голове им сказали от того что рожали долго.

Пожаловаться
Анна
стимулировали раскрытие шейки, практикуют такое в наших роддомах))
Пожаловаться
C4H10FO2P
для того что бы открытие быстрее пошло. мне в 2 пальца сделали.
Пожаловаться
Екатерина
видимо облегчили мучения)))))))
Пожаловаться
Еленкa
именно для того, что бы спровоцировать активную родовую деятельность вам его и прокололи. раскрытие ведь пошло?
Пожаловаться
Ксения
пошло, но оооооооооооооочень медленно, зато схватки до этого были нормуль, а после ад
Пожаловаться
Лианка
Поторопились. Видимо ждать не хотели
Показать ещё
Актуальные посты
зарплата бортпроводников 2012
происхождение имени емельян