девы! мне страшно… положили в роддом.сегодня врач смотрел меня раскрытия нет(((боюсь что кесарить будут… у кого как было, может вас стимулировали… и как быстро вы родили?
девы! мне страшно… положили в роддом.сегодня врач смотрел меня раскрытия нет(((боюсь что кесарить будут… у кого как было, может вас стимулировали… и как быстро вы родили?
На осмотре на 41 неделе раскрыли шейку на 1 см, была закрытая. В эту же ночь начались схватки через каждые 3-5 минут. В итоге схватки шли 2,5 дня. Раскрытия не было, эпидуралку без раскрытия 4 см не ставят, мучалась, оксоцолин иликак так его капали на третий день всю ночь под эпидуралкой, только так за ночь раскрылось, но пути все равно были не готовы...
я была на партнерских родах у сестры, у нее так же было, вызывающий укол делали ей, потом через 4 часа родила
у меня так было точно в 41 ровно положили — матка не была готова, раскрытие — 0 — зеро… три дня стимулировали, на четвертый родила )) не переживайте — кесарево это прям совсем крайний случай!
у меня воды отошли, а раскрытия небыло следовательно у нас на стимуляцию было не более 12 часов, а иначе начинается гипоксия плода, вообщем с 12 ночи до 10 утра меня стимуляцией промучали, а потом когда ктг показал что малышке уже там плохо отвезли нас на ЭКС о так вот, так что что такое схватки знаю в красках, ну вот невролог говорит что это даже хорошо для ребенка побыть в родах, а не просто сразу лечь на операцию. Вообщем не знаю, слава Богу все позади и все хорошо. Все будет хорошо, настраивайтесь положительно! Я по кричалке когда металась со схватками мой врач сидел со мной разговаривал и умилялся, что я еще смеялась и шутила, говорит -да ты оптимиста в такой то ситуации и состоянии смеяться, на что я ему сказала, что я радуюсь тому что 9 месяцев ждала и уже с часу на час увижу свою кроху, так уж мне хотелось увидеть какая она моя роднуля)))) И у вас все получится, не бойтесь!
Легких родов Вам!
а что схватки при этом есть?
ждите схваток)))
Да если что простимулируют, а уж КС на худой конец.
сначала вас стимулировать будут скорее всего я тоже в 41 родила
стимулировали, двое суток рожала, это ужас под конец пузырь прокололи, и через три ч родила
послушаю, сижу этого же боюсь....