Шейка пропускает 1 палец

Была в роддоме и на осмотре сказали эту фразу — «шейка матки пропускает 1 палец». правда при этом врач сунулась туда и говорит «вот 1 палец, а сейчас больнее потому что 2 пальца», и вынула потом оттуда тоже 2 пальца четко. а в карте записала что пропускает 1 палец! может имеется в виду что свободно пропускает 1, а если постараться, то два?)) потому что во мне побывало явно двавот, так же сказали что малыш уже на самом выходе стоит и пробка отошла или почти отошла) вот) кто когда родил с такими характеристиками? И о чем говорит такая шейка?

П.С. для подруг- была в роддоме, отправили вчера из ЖК с высоким давлением которое не сбивалось уколами (все то же самое 140/90 и 130/90), но сегодня я уехала оттуда под расписку, объяснять долго, но я была на грани срыва)) обязательно напишу подробно, но не сейчас...

Танюша, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!

Mignonne
05729572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

я около двух недель ходила, и даже когда рожать пошла — она у меня до конца не раскрылась

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Просто один гинекологический палец равен двум см(или можно сказать что двум пальцам)
Пожаловаться
Tani Andreu

Ого, мне кажется если постараться, то шейка и 4 может пропустить так))) а то и 5)))) Только вот зачем так стараться))

Мне кажется недельку тебе еще ходить и родишь… Это хорошо, что предвестники такие есть и хоть что-то там шейка пропускает)))))

Давай соберись!!!

Пожаловаться
Mignonne

как же дома хорошо, прям летаюписала сегодня длиннющий пост про мои 2 дня в роддоме, только дописала — комп завис и вырубился… в итоге пока не решилась на вторую попытку))))))))

Пожаловаться
Tani Andreu

))) бывает))) Дааа, дома хорошо))) ПОэтому наслаждаемся последними денечками)

Пожаловаться
Анна

1 палец у меня тоже в 38 недель было)Родила в 40 и 2)Кстати, тож с высоким давлением отправили в РД)неделю до родов там лежала)

Пожаловаться
Oksana
Я на 35 неделе с 3 пальцами раскрытием попала в рд… тогда меня сохраняли… легких родов тебе)))
Пожаловаться
Джул
у меня тольков родах пропускать пальцы начала. я в род дом приехала, а у меня открытие всего палец было
Пожаловаться
Оксана

Легких родов, держу за тебя кулачки и жду поста о том что ты стала мамой!!!!

Пожаловаться
СладкоЁжка
С такой шейкой многие еще долго ходят, но у тебя и пробка отошла и малыш уже опустился, думаю, что уже скоро, совсем скоро. Я за твое давление переживаю, если так и будет, то врачи могут не церемониться и положить на стол в самом ближайшем будущем.

Так что ты давай уже, уговаривай Даньку тебя не мучить

Пожаловаться
Вера
у меня после схваток ( я тебе описывала что к чему) раскрытие бысро пошло на след день уехала рожать:-)
Пожаловаться
Lara

После такого осмотра, когда шейка пропускала 1 палец я родила в ту же ночь… :) но у меня уже 41 неделя шла)))

Пожаловаться
Танечка Парфенова

незачто моя дорогая, я сегодня весь день думаю как ты там, на счету 12 рублей, никак не написать тебе)Я так рада что ты дома, прям не поверишь)все думала как ты там одна, в роддоме)

Давай дома отдыхай, с раскрытием в 1 палец можно еще неделю отходить)

Пожаловаться
Марина

уже скоро))) легких родов ;)

Пожаловаться
Дарья

Я месяц ходила с открытием в 1 палец

Пожаловаться

Скоро все случится)). Легких родов!!

Пожаловаться
Иришка
С раскрытием в 2 пальца ещё неделю ходила)
Показать ещё