Ситуация такая- срок 36 с половиной недель, малыш немножечко опережает. И в последнее время, вот уже дней пять, меня стало гонять в туалет по большому, как при расстройстве кишечника, да так конкретно препирает что иногда даже среди ночи посыпаюсь и бегу в туалет «пур ле гран», ну по большому то есть… Для меня это вообще что то с чем то, во первых я по природе своей никогда ночью не посыпаюсь, ни разу др этого за всю Б не вставала в туалет ночью, а тут аж по большому и так часто… Во вторых, для меня вообще проблемы с животом редкость, поэтому поражаюсь с чего бы, питаться стала куда лучше прежнего, Ем супы, кашки, салатики каждый день… И на тебе… Хоть фастфуд жри, может полегче станет.
В чем дело может быть?? Я слышала что перед родами организм чистится и может быть расстройство такое, но «перед родами» это за сколько до них??
Таблетки ох как неохота пить....
у меня в 35 нед такое было, ужас это для меня, потому что по большому хотя бы раз в день сходить-это праздник, а тут на тебе… и примерно неделю все было, а тут еще на сохранение положили, а у меня срачка, извиняюсь))ничего не говорю врачам, т.к. сразу в инфекционку положат, пришлось выпить таблетку и все прошло, с затишьем на два дня))а сейчас все нормализовалось.
а у меня до сих пор ничего не проходит((
таблетку выпей, от одной ничего не будет. Я пила лоперамид капсулу, или фуразолидон — 2 таб.
но мы ему ничего не скажем
у меня было так наверно полторы недели… закончилось может дней 5 назад сама думала уже это что то не нормально)))только выходишь в магазин и вот тебе на… как бы еще и успеть до дома добежать… сейчас все нормально но вот такой частый стул оставил последствия после этого стал мучить геммор… постоянно кишечка выпадала так еще и болела такого у меня до беременности не было… пробывала релифом вправлять но на долго не помогает… и вот в инете прочла что беременным можно свечи Натальсид купила вчера использовала 2 свечи и уже после первой помогло а после второй уже кишечка не выпадает… пишу это для тех у кого после такого частого стула последствия с геммором пошли
у меня вчера пробка вышла, и после этого я сбегала в туалет 5 раз!!! врач сказал матка готовится и влияет на кишечник
у меня такое было перед родами за недели 2… и в день родов..-))))
Сегодня у другого врача (которая роды принимает) спросила про «подтеки» внезапные и нормально ли, что слабит, и снова услышала: «Ничего страшного, это нормально. Живот не болит, значит все хорошо.» В общем, я успокоилась окончательно :D
Господи, как же надоели эти термины «чистка перед родами»
, это не чистка, просто плод сильно давит на кишечник вот и все, привыкайте, скоро будете вставать ночами по более приятному поводу)))

У меня с 35 недели началось, но врач говорит, что это нормально. Все таки двойня — места деткам уже мало =) А как начинают ночью веселится, так я каждые пол час/час вскакиваю.
организм готовится мне Г говорила и в инете читала, но меня это обошло)
у меня за неделю-полторы так было, правда ночью не бегала… но все равно вот такая беготня была)
пока не обращайте внимания на это. Меня недели полторы назад 4 дня по нескольку раз чистило (извиняюсь за подробности, аж до воды!!!). И ничего. прошло. До сих пор ничего не тянет, в роддоме сказали, что ходить пока спокойно, а после ПДР будут стимулировать.
пусть лучше всякая бяка выходит)), я бывает по несколько дней не могу сходить нормально..