Давит в низ! Больно!

`Девочки что это за ощущение когда малышка давит во влогалище в низ!И вы знаете больновато однако! Обьясните что это может быть???

Давит в низ! Больно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Боброва
у меня тоже такое бывает с 30 недели. Такое впечатление, что малышка стучится наружу)))))) Врач сказала, что это она просто давит на мочевой пузырь, а он отдает во влагалище.
Пожаловаться
Надя
У меня тоже такое было, в 33 недели как раз на узи пошла, малышка давила очень сильно, на узи сказали, что головка очень низко, я как раз утром уборкой занималась и видимо от физической нагрузки она опустилась. Но потом отдохнула и все прошло.
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Наденька я уже родила, давно
Пожаловаться
Надя
Ой, поздравляю!!! Здорово, а мне еще только предстоит
Пожаловаться
у меня тоже такое ощущение спать ночью не могу уже 4 дня давит вниз постоянно шевелится упирается в матку такое ощущение что вылезет
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Да да девочки все это такНу не чего чуть чуть осталось!
Пожаловаться
Ольга Долотова
у меня недель с 30 было ощущение что распирает все изнутри и влагалище как будто выворачивается наизнанку брррр жудь… и губы, пардон, прям аж ныли и напухли… щас прошло… щас другое мучает )
Пожаловаться
Оксана
Это Ваша малышка однозначно давит на мочевой пузырь, а боль локализуется во влагалище.
Пожаловаться
Елена
Я тоже так думаю… боль бывает резкая, даже вскрикиваю, но секундная… как будто какой-то нерв передавливает на мочевом(((
Пожаловаться
Кристюшка
Ага-ага, у меня тоже также!!!
Пожаловаться
Крис
У меня последние два дня тоже такие ощущения, а ножками упирается в ребра… дышать тяжело!
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
ой ребра это вообще большая тема=)))
Пожаловаться
Ирина
у меня такое началось еще в 32 недели. до сих пор. я уже привыкла. а что это не знаю. 
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Да у меня это тоже давненько, с неделю! Ну так кажеться ка будто она головкой давит!
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Кости таза расширяются
Пожаловаться
Малинка
нам на курсах говорили, что это бред и кости таза не расширяются! 
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Нам тоже много чего говорят! А мне врач говорил гинеколог с 25 летним стажем.
Пожаловаться
Малинка
нам тоже гинеколог! стаж не уточняла, спорить не буду, так как сама не гинеколог никак
Актуальные посты
что вводить после овщного пюре
вакцина инфанрикс в оренбурге