Раскрытие

7 мая меня смотрели на кресле-сказали-раскрытие на кончик пальца.10 смотрели сказали-раскрытие уже на палец.Как думаете, сколько мне еще ходить? Неужели еще 1,5 недели? Сил уже нету!!!Сегодня ночью так болела поясница, что я практически не спала… и никакая но-шпа не помогает.Под утро правда заснула… но все равно… странные предвестники какие-то… начались где-то с 36 недель, может чуть-чуть раньше и вот до сих пор мы одно целое… Девочки, сколько это может еще продлится? И еще 10 мая, акушерка сказала-«Живот уже опустился», А я слышала, что живот опускается у повторнородящих за пару дней до родов или же прям в самих родах.

Татьяна
07754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукся

Сколько захочет столько и просидит. У меня недель в 35-36 раскрытие было палец, живот вообще низко уже дней 5, треники постоянно… А про то что у повторнородящих живот опускается прям перед родами тоже читала, только вот глухо что-то, хотя много хожу, окна мыла, дочу тягаю… Видимо не хочет пока вылазить www.baby.ru/blogs/post/280877695-73896441/

Пожаловаться
Елена
Я тоже думала, что у повторнородящих живот пускается непосредственно перед родами. А у меня опустился уже 3 недели назад и вот все еще хожу.
Пожаловаться
юлия
и вам легких родов))))
Пожаловаться
юлия
у меня тоже 7 раскрытие на кончик пальца было, вчера смотрели уже целый входит, надеюсь несильно долго ходить нам осталось))))))
Пожаловаться
Татьяна

Вот и я так думаю… Быстрее бы)Легких вам родов)

Пожаловаться
Пенни Трейшн
все индивидуально. а с раскрытие на 1 палец можно недели 2 еще спокойно проходить, а можно 1 день… тут не угадаешь
Пожаловаться
ОльКа

у меня 2 суток раскрытие шло. почти полное было