Осмотр после родов

А правда, что каждой женщине, спустя пару часов после родов, делают осмотр с зеркалами?? Или это только у кого раны есть и разрезы??

Говорят это больнее, чем сами роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
перед выпиской и не больно
Пожаловаться
Екатерина Кротова

меня ни разу в жизни с зеркалами не осматривали! после родов вообще в покое оставляют. только перед выходом делают узи и смотрят снаружи чего то. я наблюдалась у гинеколога (во время беременности и на контроль спустя 1,5 месяца после родов) никаких осмотров с зеркалами не проводили. единственное что я в Италии. как в России не знаю. может отличается немного медицина. но у них не принято если все в порядке никаких зеркал

Пожаловаться
Елена

сразу после того как послед вышел с зеркалом все смотрели и обрабатывали… не приятно, еще и акушерка чем то таким обрабатывала что щипало...

Пожаловаться
Елена

никто ничего не смотрит....

Пожаловаться
Оля
мне после родов только швы смотрели и на живот давили… а осмотр был у Г ток через 2недели после выписки…
Пожаловаться
Мария

я рожала и такого не было… после родов приходят и нажимают на живот, прощупывают сокращаеться ли матка

Пожаловаться
Marina
+1… с зеркалом никто не лез никуда, даже рядом:)
Пожаловаться
Евгения Овчинникова

не было...

Пожаловаться
lenashyn
O Boje))))))))))) menya chereZ 5 nedel vrach ne hotel zerkalom smotret!!!!
Poamotrel nedel chereZ 7 i to tolko odnoi chastyu zerkala. Tam he rana otkritaya vi chtoooo
Пожаловаться
ольга соколова

ни разу не делали. это ведь дико больно. да и зачем? ведь все уже осмотрели, когда зашивали

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

сразу после родов (рождения плаценты) осматривают на наличие внутренних разрывов, смотрят то не больно, а вот если зашивать, тогда если без анестезии, то очень больно, мне со старшим зашивали, так я орала, хотя в самих родах не кричала

Пожаловаться
Жекис

не было такого… если только сразу после, но там уже на все пофиг)))

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

ничеего такого не делают

Пожаловаться
amsy

нет конечно, осмотр делают в день выписки или перед выпиской, ну у меня так было и без зеркала

Пожаловаться
ЕленКа
Перед выпиской на кресле смотрели, а так не помню…
Пожаловаться
Виктория
Мне сразу после родов смотрели, малышку мыли а меня смотрели, да больно было, но все позади
Пожаловаться
Ольга

И мне смотрели сразу после родов

Показать ещё