А правда, что каждой женщине, спустя пару часов после родов, делают осмотр с зеркалами?? Или это только у кого раны есть и разрезы??
Говорят это больнее, чем сами роды
А правда, что каждой женщине, спустя пару часов после родов, делают осмотр с зеркалами?? Или это только у кого раны есть и разрезы??
Говорят это больнее, чем сами роды
меня ни разу в жизни с зеркалами не осматривали! после родов вообще в покое оставляют. только перед выходом делают узи и смотрят снаружи чего то. я наблюдалась у гинеколога (во время беременности и на контроль спустя 1,5 месяца после родов) никаких осмотров с зеркалами не проводили. единственное что я в Италии. как в России не знаю. может отличается немного медицина. но у них не принято если все в порядке никаких зеркал
сразу после того как послед вышел с зеркалом все смотрели и обрабатывали… не приятно, еще и акушерка чем то таким обрабатывала что щипало...
никто ничего не смотрит....
я рожала и такого не было… после родов приходят и нажимают на живот, прощупывают сокращаеться ли матка
не было...
Poamotrel nedel chereZ 7 i to tolko odnoi chastyu zerkala. Tam he rana otkritaya vi chtoooo
ни разу не делали. это ведь дико больно. да и зачем? ведь все уже осмотрели, когда зашивали
сразу после родов (рождения плаценты) осматривают на наличие внутренних разрывов, смотрят то не больно, а вот если зашивать, тогда если без анестезии, то очень больно, мне со старшим зашивали, так я орала, хотя в самих родах не кричала
не было такого… если только сразу после, но там уже на все пофиг)))
ничеего такого не делают
нет конечно, осмотр делают в день выписки или перед выпиской, ну у меня так было и без зеркала
И мне смотрели сразу после родов