Пузырьки

Всем здравствуйте! Такой вопросик появился=))Не могу точно сказать с какого периода начались эти не понятные ощущения, но появляются они почти каждый день.Думаю, все знают что такое пузырьчатые упаковки(товары в магазинах часто хранят в них, помимо коробки)? Ну вот представьте, что внизу живота, на уровне мочевого или чуть ниже, появляется ощущение, что их лопают=)) Может я как-то смешно или не понятно объясняю, но иначе описать никак не получается.В общем, суть вопроса в том-У кого так было? И что это может быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
1111757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вы скоро родите!!!!!
Пожаловаться
Аня Аня

Может пукает?)

Пожаловаться
Кузя
И у меня бывает, правда редко. Первый раз подумала, что показалось. Второй уже было довольно четко и даже слышно. Что-то похожее на лопающийся пузырь или, простите, маленький пук. Не знаю что это.
Пожаловаться
Анна

у меня такое было )) мне кажется это суставы малыша

Пожаловаться
Светлана

Щелчки) Мне объяснили, что это суставы малыша

Пожаловаться
Анастасия
У меня в начале беременности так было, до того как я стала ощущать как доча пинается, а на вашем сроке даже не знаю.
Пожаловаться
Ленка

может икает малыш?

Пожаловаться
Анна

на икоту не похоже=) когда икает, то ощущение, словно там стучит что-то.а тут именно «лопающиеся» ощущения=))

Пожаловаться
Ленка

как говорит моя врач каждая беременная со своими странностями. ))) я когда с сынком ходила у меня вообще что-то щелкало, причем громко так, что муж аж подпрыгивал. и объяснение никто так и не дал

Пожаловаться
Анна

=)))Видимо так оно и есть

Актуальные посты
что брать в больницу на выскабливание
с какого возраста можно давать ребёнку перловую кашу