Схватки и активность ребенка.. 12 марта 2014 11:27 Девочки, подскажите при схватках всегда малашы затихают или бывает наоборот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iskra Софья11 лет Москва Моя скакала до последнего так и выскочила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Дочка11 летСынок10 лет Москва моя активничала до последнего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сынок11 лет Омск я своего не чувствовала, даже пугалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Майя9 летЯрослав18 летВсеволод11 лет Заречный (Пензенская обл.) во время схватки брыкался, а в перерыве отдыхал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Александровна Варвара11 летВладислав16 лет Белгород по разному.у меня перед схваткой сильно активничал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита12 летАнтон8 лет Ахтубинск у меня до родов затих, я в схватках активности не чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана♋ Максим15 лет Челябинск мой колбасился до последнего)) Предыдущая статьяРоды на подходе!?Актуальные постыкак хранить смесь в бутылочкепрогулочная коляска на что обратить внимание
моя активничала до последнего.
во время схватки брыкался, а в перерыве отдыхал))
у меня до родов затих, я в схватках активности не чувствовала
мой колбасился до последнего))