Деликатный вопрос)))

Завтра 40недель, предвесники есть. А вот туалета нет ( по большому не ходится уже много дней, запор. Слабительное боюсь есть. По мед обследованиям у меня долихоколон, два сильных загиба кишки. Знаю что перед родами организм как бы сам чистится, потом еще в роддоме клизму ставят. Всегда ли чистится организм перед родами или не у всех???

Irisha
0191547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня не спрашивали, приехала в роддом и дали клизму иди и делай, начался полный пипец, бегала раз пять, отойти от туалета боялась, после клизмы такие СХВАТКИ начались, думала сразу рожу, ан нет, только через 8 часов родила...

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
у меня чистился а я опять ела… а точно ли клизмят, меня не клизмили(( больнее было может микролакса?
Пожаловаться
Мария

Поставь лучше сама клизму, а то это может вредить и тебе и твоему масику!!! и тебе легче сразу станет.

Пожаловаться
Евгения

я в туалете уже 3 недели как королева восседаю.

Пожаловаться
Оля

На сколько я знаю, чистят всегда! Ну если успеют конечно)))

Пожаловаться
ЗлаяБабка

У меня ничего такого не было, никакого предродового очищения. В роддоме клизму сделали и всё. А так попробуйте свечи повставлять Глицериновые или микроклизму Микролакс сделать если самой некомфортно .

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

как надо не прочистится)))))))))))там такие потуги что до самых гланд достает.попробуйте сами клизму.может и роды начнутся, срок то уже приличный

Пожаловаться
Наталья Казакова

У меня ниче не чистилось само))) Как обычно ходила в туалет и всё, тоже может за пару дней перестала))) Там клизму сделают и всё прочистят) У некоторых даже во время потуг простите… лезет, ничего) Противно врачам, ругаются, но это работа их, чего ж теперь) Не переживайте)

Пожаловаться
наталья

не чистился оба раза

Пожаловаться
ВикаAlmaty

ну что значит чистится? я как обычно до последнего в туалет ходила сама без новшеств. а клизму поставили в роддоме и пронесло там конкретно раз 5 бегала в туалет, через 3 часа родила.

Пожаловаться
Наталья
ЧИСТИЛСЯ)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Не чистился! Два дня до того перестал чиститься вообще)))
Пожаловаться
Анастасия Яночкина

У меня не чистился, и родила я без клизмы))

Пожаловаться
Анютка

ходить по большому надо каждый день… идите к врачу

Пожаловаться
Ritenuto4ka

у меня не чистился =))

Показать ещё
Актуальные посты
сироп алтея 6 месячному ребенку
навязчивые мысли о самоубийстве