Когда отошли воды

*Девочки, подскажите кто уже с этим столкнулся:

Когда у вас отошли воды, как скоро надо ехать в роддом? Можно ли еще отдать на сборы в роддом минут так 40 или надо быстренько в машину и поехали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
после того как отошли воды через полчаса я уже родила – так что не всегда у вас есть время.
Пожаловаться
Инесса
я свои воды так и нем увидела, вообще не знаю что это)
Пожаловаться
Наталья
у меня воды отошли, я пошла помылась, побрилась, уложила волосы, сумка была собрана. потом скорую вызвала. короче, воды отошли в 5.45., в роддом я приехала в 7.00. схватки начались в 8 где-то. а в 9 мне поставили капельницу и схватки усилились. родила в 13.10.
Пожаловаться
если воды отошли, а схваток еще нет, то время есть. а если и схватки начались. то лучше сразу ехать. У меня воды в 12 ночи отошли, а схватки только в 4 утра начались, да и скорую пол часа ждать пришлось. Но лучше, конечно, сразу ехать.
Пожаловаться
Оксана
у меня отошли и где-то через минут 40 начались схватки, через 3 часа родила)))сумку готовьте, чтоб стояла уже если что)
Пожаловаться
Юльчик
в течении 2-х часов вообще можно не париться если частые и болючие схватки еще не начались!
Пожаловаться
fomali
все дело не в водах, а в частоте схваток и промежутках между ними
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
после отхождения вод нужно в течении 6 часов родить. так что 40 то минут у вас будет)
Пожаловаться
Girasole
надо быстренько в машину и поехали!
Пожаловаться
Алишова Юля
ну это у всех по разному, и через 40 минут и через неделю после того, как воды отошли… Но в роддом ложиться надо однозначно
Пожаловаться
Елена Дуткина
у меня отошли в 14,05 родила уже в 18,50 можно на зборы отложить минут 5-10
Пожаловаться
Лена
Как воды отошли и сразу собираться! 
Пожаловаться
Лилия
я уже в роддоме была, но если воды отошли лучше сразу в больницу
Пожаловаться
Дымок
можно минут 40 отдать на сборы, главное, чтоб вы посмотрели прозрачные воды или нет. Прокладку поставьте или еще как, чтоб врачам показать.
Пожаловаться
Иринка
заранее все должно быть собрано, а когда воды отойдут, лечь и ждать скорую
Показать ещё
Актуальные посты
как вязать крючком шарф вивьен
беременность 11 недель можно ли применять тержинан