Ездила сегодня в РД к врачу, у которого рожать буду. Посмотрел на кресле, шейка не готова раскрытия нет Назначил касторовое масло по 1 ч. ложке в день + свечи Бускопан ( все это на 10 дней), чтобы подготовить шейку, т.к. перенашивать мне нельзя. Вообщем, в 19:30 выпила эту касторку, такое ощущение, что крема для рук наелась :)) Лежу, чувствую ноет низ живота как при меcиках, и в паху ноет, живот каменный… и боль эта постоянная, не проходит, только усиливается… В туалет не бегаю, живот не бурлит… Выпила 2 таб. но-шпы, все равно ноет, но вроде поменьше. И когда сажусь меньше болит… Это и есть треники??? Они такие должны быть? Млиин и что-то страшно так стало, что рожу щас))) Нельзя мне сейчас, нам шкаф еще не привезли, вещи в комнате как на вокзале горой лежат))) Девчонки, может у кого были подобные ощущения, как все прошло?
Подготовка шейки матки: Касторовое масло + Бускопан.
Комментарии
Актуальные посты
езжайте в больницу
я бы в больницу поехала
да не с чем ехать. только сегодня в РД была, все закрыто… и на схватки настоящие не похоже, хотя я не знаю что такое схватки, но как я понимаю должно прихватить живот, потом отпустить, и все с переодичностью?
начало схваток -это те же самые боли как во время месячных, у меня не было периодичности
а когда постоянно ноет живот и не отпускает — это что? настоящие схватки?
у меня так было, но всё конечно индивидуально
касторка стимулирует кишечник, и как следствие и матку. Я только бускопан вставляла, и через 5 дней рожать пошла. А касторку пусть врач сам пьет!
я пила но-шпу и свечи бускопан ставила
и какой итог? помогло?
шейка тоже была вообще не готова, начала пить в 39 недель, за два дня до пдр отошли воды, но треников не было
раскрытие было пару см
это оч больно)