Девочки рожавшие подскажите

*когда начинаются схватки малыш шевелится или нет? у меня сейчас периодически тянет и отпускает и малыш шевелится! это наверно тренировочные!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
когда же я рожу? тренировачные – тренировочные! когда же начнутся настоящие?
Пожаловаться
 Ольга
непосредственно во время схваток не шевелился, по-моему. Но думаю, Вам не стоит на кого-то ориентироваться. Это все настолько индивидуально!!! Кроме того сами схватки вы не с чем не перепутаете.
Пожаловаться
Евгения
надеюсь не перепутаю! уже хочу родить и прислушиваюсь к любым изменениям в своем теле
Пожаловаться
Анюта
хмм… может и треники, а может и нет=)посчитайте периодичность, если стабильно на уменьшение идет, то уже пора=)а если в разнобой-то расслабтесь.

Вот говорят, что малыши перед родами затихают и в роды не вошкаются, а моя джигу танцевала=)! до сих пор думаю, что это она на волю просилась и сама пузырь прорвала=)))(шутка конечно)
Пожаловаться
Марина
У меня не шевелился, а подружка рассказывала, что у нее во время схваток крутился, вертелся очень сильноВрач говорила сильные шевеления- признаки гипоксии,
Пожаловаться
Наталья
Схватки вы ни с чем не перепутаете. Успокойтесь. Схватки периодическое явление, засекайте время, время между ними сокращается. я шевелений никаких не чувствовала, наверное из-за болей, а вообще звоните своему лечащему врачу.
Пожаловаться
Алёна
у меня не шевелился, самое болючие это потуги  терпите,
Пожаловаться
Юлия
У меня вплоть до самого момента рождения шевелился, а сестра моя мне говорила, что не шевелится… как бы замирает… Видимо не у всех одинаково)
Пожаловаться
astrid
может вы уже и в родах. смотря какая периодичность. 
Пожаловаться
Екатерина
у меня и в родах шевелились...
Пожаловаться
Ангелина
шевелился))))))
Пожаловаться
Наталия
шевелится, конечно.Если нет интервала определенного, то тренировочные.
Пожаловаться
ZaNoZochka
у меня шевелился
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
нет.малыш уже не шевелиться… при схватках он уже сгруппирован… и его единственное движение происходит теми самыми толчками(схватками)…
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
у меня и шевелилась и икала.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
у меня перед родами очень сильно шевелился.
Показать ещё