Ночные буйства,39 неделя.

Девочки, днем мы ооочень редко шевелимся и очень тихонечно, так нежненько. А как ночь-это просто нечто. Где-то с 22:00 до 23:00 тааааакк больно шевелится, что просто невыносимо. Ковыряет снизу, царапается. Это плохо? На последнем КТГ на прошлой неделе все хорошо у нас было. Кстати, это три ночи подряд уже. Две прошлых треники были, а этой ночью ничего вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

днем спокойная ночь-буянит и наоборот.главное что на ктг затихает так… вообщем никак я угадать не могу… шевелений немного.затихла.видимо сил набираться начинает перед родами… готовиться… вниз давит оч сильно… иной раз когда идешь и такое чувствуешь, то приходиться встать и не двигаться… я говорю с малышкой… хулиганкой ее называю… и она ведет себя тише сразу)))пусть уж лучше буйства ночные, да хоть какие… лишь бы шевелилась… мне так спокойнее… когда нет шевелений я себе места ненахожу

Пожаловаться
Екатерина

у меня та же история. я уже знаю, если малышка относительно спокойная днем- жди веселой ночки ( с 11 до 2)

Пожаловаться
Юлия Бучилина

Ой как у меня ковыряет))))Днём я не чувствую, потому что целый день на ногах, вся в делах, а как ложусь пипец начинается. Такое ощущение что пися разойдётся вся)))Всё внизу колет, до ужаса больно, да ещё как в мочевой пинанёт, аж бегом бегу в туалет)))

Пожаловаться
Екатерина Луценко

У меня тоже малыш очень активен именно в вечернее время.Живот аж скачет как он там акрабатикой занимается)))

Пожаловаться
Викун Бл
И меня царапали норм все