девочки, у кого уже есть опыт, вопрос к вам)) я нередко слышала, что дитенок затихает в матке за пару дней до родов, якобы «набирается сил»… это действительно так? а-то у нас уже позавчера пдр был – и ничего, а детка толкается что есть сил, вот я и думаю: значит, долго ходить нам еще… или бред это?
как ведет себя ребенок накануне родов??
Комментарии
Иринка
Лерочка
12 лет
Никита
25 лет
У меня перестал почти шевелиться на 28 недели.видно тесно уже было что ли.я всё время переживала и сама уже начанала тыкать.и он мне отвечал.а вот родить дожна была 16, а родила 24 вот так.
Даша
Даниил
14 лет
Никита
10 лет
Барнаул
у меня за день до родов тааакой активный стал, что аж растяжки наделал на животе, хотя всю беременность ни одной не было(((
Melissa
Беатрис
14 лет
Доминик
4 года
Стокгольм
Моя тоже не затихала. Она во время схваток, когда уже в роддоме были и я сидела на кресле, подняв ноги на мешок, мне попкой так упиралась в ребра, что казалось, что ребра сломаются:-)
юлия
Анюта
14 лет
Эвелина
9 лет
спасибочки всем за ответы, вы меня успокоили! )) значит, будем ждать и надеяться ;-) а-то у меня ощущения, что детка с разгону то и дело пытается протаранить закрытую шейку матки
Эльвира
Василий
34 года
Милана
14 лет
Караганда
Посижу, послушаю

Ирина Беспалова
Михаил
9 лет
Валерия
14 лет
Новосибирск
Я тоже такое слышала, но моя вела себя как обычно.
Екатерина Мантрова
Людмила
9 лет
Владислав
13 лет
Варвара
15 лет
Златоуст
Моя красотка затихла только когда живот уже начал побаливать перед родами!
✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿
Александр
20 лет
Дмитрий
17 лет
Максим
12 лет
Новополоцк
старший сын за сутки до родов, а младший день тишины а ночью родила 

МариЯ
Дмитрий
15 лет
Москва
У меня не затихал, у меня были схватки, а пупс брыкался) И даже во врем родов. Смешно получилось, голова уже вылезла, а ногами в животе дрыгался)))
Клавка СШифером
Марк
14 лет
Санкт-Петербург
я читала что они специально ножками отталкиваются чтобы поскорее увидеть мамочку )))))
Лилия
Данил
14 лет
Запорожье
у трех подруг вообще не затихали.и даже в паузе между схватками толкались.у меня КС было.так только в операционной притих.нав мое настроение словил)
Предыдущая статья
Ложная тревога…
Следующая статья
Боль в области паха…