как ведет себя ребенок накануне родов??

девочки, у кого уже есть опыт, вопрос к вам)) я нередко слышала, что дитенок затихает в матке за пару дней до родов, якобы «набирается сил»… это действительно так? а-то у нас уже позавчера пдр был – и ничего, а детка толкается что есть сил, вот я и думаю: значит, долго ходить нам еще… или бред это?

юлия
0113859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
У меня перестал почти шевелиться на 28 недели.видно тесно уже было что ли.я всё время переживала и сама уже начанала тыкать.и он мне отвечал.а вот родить дожна была 16, а родила 24 вот так.
Пожаловаться
Даша
у меня за день до родов тааакой активный стал, что аж растяжки наделал на животе, хотя всю беременность ни одной не было(((
Пожаловаться
Melissa
Моя тоже не затихала. Она во время схваток, когда уже в роддоме были и я сидела на кресле, подняв ноги на мешок, мне попкой так упиралась в ребра, что казалось, что ребра сломаются:-)
Пожаловаться
юлия
спасибочки всем за ответы, вы меня успокоили! )) значит, будем ждать и надеяться ;-) а-то у меня ощущения, что детка с разгону то и дело пытается протаранить закрытую шейку матки
Пожаловаться
Эльвира
Посижу, послушаю
Пожаловаться
Ирина Беспалова
Я тоже такое слышала, но моя вела себя как обычно.
Пожаловаться
Екатерина Мантрова
Моя красотка затихла только когда живот уже начал побаливать перед родами!
Пожаловаться
✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿
старший сын за сутки до родов, а младший день тишины а ночью родила
Пожаловаться
МариЯ
У меня не затихал, у меня были схватки, а пупс брыкался) И даже во врем родов. Смешно получилось, голова уже вылезла, а ногами в животе дрыгался)))
Пожаловаться
Клавка СШифером
я читала что они специально ножками отталкиваются чтобы поскорее увидеть мамочку )))))
Пожаловаться
Лилия
у трех подруг вообще не затихали.и даже в паузе между схватками толкались.у меня КС было.так только в операционной притих.нав мое настроение словил)
Предыдущая статья
Ложная тревога…
Следующая статья
Боль в области паха…