мое счастье!!!

Здраствуйте!!! читала записи других мам о родах и просто плакала… Мне кажется, если женщина родила – ей надо просто памятник поставить!!!мое счастье!!!А сейчас я Вам расскажу о своих родах. Думаю это будет не менее интересно.))) Моя беременость была как неожиданной, так и долгожданой. мое счастье!!!Сделав тест, вторая полоска была еле-еле заметной, но я чувствовала, что с этого момента моя жизнь сильно изменится. Если честно то я не знала плакать мне или радоваться. Сама беременость проходила на удивление мне легко. Никаго токсикоза, даже изжоги не было, на что мне подруга сказала :«раз изжоги нет, то ребенок лысый будет!» Но это далеко не правда.))) Родить я должна была по узи 31 декабря 2009 года. Это меня, конечно, не сильно радовало, что это се празднуют, а я рожай!!! 25 декабря я проснулась от того что мне захотелось в туалет. Потом как то страно живот напрягся, все это длилось секунд 20. А по времени было пол пятого утра. Я наматывала круги по квартире. Незнала, что делать. Вроде если разобраться то надо было разбудить мужа. Но я побоялась. Думала что он мне не поверит.мое счастье!!!Если честно, было очень страшно… Так я промучалась до шести утра. Мужу надо было на работу вставать. Увидев меня он сказал иди спи! ты не рожаешь. тебе кажется))) От наших споров проснулась свекровь, я ей сказала что вот вроде как я рожаю. Она не медлив не секунды звонит в скорую: и с криками у нас девушка рожает, повесила трубку. Походу она переживала больше моего. А муж незнал что делать, чем мне помочь. Схватки становились все больней. От жалости к самой себе наворачивались слезы… И так в пол седьмого утра вся наша дружная семья с чувством выполненого долга запихала меня в карету скорой помощи… Сев в машину тетька сказала :" и где ты рожаешь? ты знаешь, что мы ехали со сигналками ( ну это те штучки которые находятся на крыше машины) мое счастье!!!. Все машины обгоняли!" Я этого стою, подумала я про себя и улыбнулась… Когда мы приехали, эта самая тетька расказала друго тетьке которая меня принимала в роддоме, как моя свекровь их обманула)) Так как мои роды начались неожиданно, то и соответствонно мне было не до бритья… А эта безжалостная медсестра уложила меня на кушетку, все что ниже живота полила обильно жидким мылом за пару взмахов побрила меня тупым станком, ну знаете которые закручиваются.))) Сказала мне :" иди подмывася." Я пошла. Но воду как назло отключили. Ни горячей, ни холодной. Тогда она мне подама пол литровую банку с тепло водой из чайника, при этом сказала этого тебе должно хватить!!! Вот такие безжалостные люди там работают!!! Потом отправили меня на пятый этаж, поселили в пятую полату… И всё, про меня забыли. Это мне так козалось. А схватки всё больней… Я ходила по отделению и клянчила у врачей обезбаливающее. Но никто не откликнулся. =( Казалось, что время остановилось. И эта боль никогда не закончится. Ходив по палате, оставила за собо ручеёк. Сказала об этом врачу, она мне не поверила. Как обычно. Я провела её по палате и уверяла что у меня отошли воды. Она загнала меня на кровать, и засунула руку, туда куда не надо. Удостоверившись, что я говорю правду, еще и измерила раскрытие – 8 см… С ухмылкой сказала :" готовься, счас будем рожать!" А потуги оказались не такими больными как схватки. Но когда лезла головка… Брр… Кстать, воды то не было, и они соответственно не сделали клизму… И тужась я в неожиданости для самой себя наложила кучку)) Это им подарок за тупой станок! Так вот, когда лезла головка, акушерка сказала мне чтобы я дышала как собачка… Но на тот момент я вообще забыла как нужно дышать, я изо всех сил тужилась, даже когда не было потуг)Добрая тётя – врач сказала не тужься! что то там поковырялась, сказав тужься по тихонечку я попытась это сделать. Она достала головку, взяла мою руку и сказав :" на потрогай!" положила её на головку… Ощущение было не из приятных. Незнаю почему. Сказав мне :" вот сейчас тужься что есть мочи!" вытащила ребеночка… Я почувтвовала такое облегчение. Прибежало столько народу ( врачей ), и все давай смотреть ребенка… Было ведь двойное тугое обвитие пуповини вокруг шеи. Но ничего. Размотали. =) Стащили с меня сорочку и положили на грудь его, самое долгожданое счастье!!! Я ревела в голос. Акушерочка меня успокаивала, что все закончилось. Я и без нее знала! Денисочка ( так мы назвали сыночка ), когда мне его положили на грудь, был сереневого цвета, и в белой слизи.  Я чувствовала его дыхание слышала как бьется его сердце… Самое не забываемое мнгновние в моей жизни!!! Родила я за восемь часов. И что хорошо, что без разрывов. 3210 гр и 52 см !

И вот так в нашей небольшой но дружной семье появился еще один человечек! Кстать сегодня этому человечку месяц!!! И в данный момент сосет титьку)) мое счастье!!!.

Я думаю, что мой рассказ интересный, вы уж сильно меня не судите!

Девушки!!! Не бойтесь рожать – это того стоит!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
умничка, ну вот не всё так страшно, и я в это верю!!! ждём появления доченьки, здоровья вам и вашему малышу!!!
Пожаловаться
Sanders Irina
меня порадовала часть про кучу
здоровья вам и вашему сокровищу! 
Пожаловаться
Анастасия
ХОРОШИЙ РАССКАЗ! С ЮМОРОМ!
Пожаловаться
Наиля

Повествование достойно похвалы. очень впечатлило.
У меня срок в сентябре и немного уже представляю, как это будет происходить:))

Пожаловаться
Как вы позитивно обо всем написали! Наверняка рядом с вами легче переживаются различные проблемы! ЗДОРОВЬЯ и спокойных животиков!
Пожаловаться
Тая
Поздравляю вас с рождением сынульки, И с тем, что вам уже 1 месяц!!! Очень хороший и позитивный рассказ!!!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Пожаловаться
Елена
Вы большая молодец, с таким оптимистичным настроением рассказ :)
«Месть» за тупую бритву очень повеселила!
Дай Бог здоровья  Вам и сыночку!

Но где же воду отключают в роддомах?!?! 21 век, елки
Пожаловаться
 Галинка
Ема, ну Россия… воду отключили… это хорошо, что у Вас так все хорошо прошло. Вообще не представляю, как со сложными случаями справляются в таких ситуациях… а вам с малышиком здоровья и счастья! :-)
Пожаловаться
Анастасия
Позитивный рассказ!))) Поздравляю! Оказывается не всё так страшно))))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПОЗДРАВЛЯЮ, С СЫНОЧКОМ!!!!!

ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО