не за долго до родов. ...

Состояшиеся мамочки, расскажите, пожалуйста, как вел себя ваш пузожитель не за долго до родов, ну за 1-2 дня, например, и непосредственно во время… родов

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня было ощущение, что сынок сам себе выход прокладывает)))

Пожаловаться
Ливска

как обычно а во время родов не помню уже ничего)))

Пожаловаться
victoryЭтоя

Буянила как до родов, так и во время. Даже на потугах пинала, врачи шутили, мол, маме помогает, отталкивается.

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

вела себя так же как и всегда)))

шевелилась, активничала)

Пожаловаться
Татьяна Четверикова

старшенький спокойный был почти всю беременность и даже перед родами особо не бунтовал спал скорее всего он у меня и после родов в детской палате спал постоянно когда другие орали))) я все беспокоилась мой ли это орет? но мне всегда говорили нет твой еще не орал ни разу спит постоянно и сейчас уже 2года нам он у меня тихоня и поспать любит немного ленив но развивается нормально, все делает с осторожностью. а вот дочка еще пока в пузе но уже бунтует))) чувствую с характеров мадам будет)) прям часто так выгибается что больно, кажется что порвет пузень сейчас и так какое то время держит)) разговариваю с ней говорю маме больно отпусти пожалуйста и она по маленьку отпускает))) вобщем посмотрим какой у нее будет характер))

Пожаловаться
Анастасия Мороз
)))) Зато будут ваши детки друг друга дополнять!!!

Вот и мой карапуз такойёкак ваша дочурка, всё время в движении, и так же упирается!!!

А сегодня что-то глухо, переживаю очень… да ещё спина болит, поясница… дома одна, муж на работе, эх((

Пожаловаться
Татьяна Четверикова

да дополнят как мы с братом))) все детство дрались)) ток после школы перестали дратся и нормально общаемся))) а карапуз затих может из-за погоды моя малява тоже спит когда пасмурно))) и поясница у меня практически каждый день болит муж мой кстати тоже на сутках сегодня тоже на последних сроках оставатся одной с ребенком страшновато(( но что поделать еще 2смены подождем и папка в отпуске))) кстати помимо спины и поясницы меня еще с постели хрен поднимешь таз болит лобковая кость((( еще с 23недели расходится(((( вот это боль!!! а еще долго не полежишь как в первой беременности сына внимания требует)) так что нормально все будет я в первую беременность ничего почти не делала спала как сурок)))) и наверное поэтому тогда еще ничего не болело))

Пожаловаться
Анастасия Мороз
Да, погодка пасмурная… просто мне и до сегодняшнего дня болела поясница, ягодицы, но сегодня как то по-сильнее… а вот про погоду вы возможно и правы, я что-то не подумала…
Пожаловаться
Татьяна Четверикова

в москве эту неделю все пасмурно постоянно дожди и холодно вот и мы вроде притихли изредка танцуем))) ток когда музыка танцевальная играет))) вчера в машине 5 часов ехали она в ритм постукивала наверное ножкой))) в верху живота

Пожаловаться
Анастасия Мороз
Ах, как замечательно!)))) Как же эти маленькие карапузы всё чувствуют)
Пожаловаться
Татьяна Четверикова

да да и слышат уже все поэтому мы с ними разгавариваем и поэтому после рождения детки быстро успокаиваются когда слышат мамин голос ну и папин если они часто рядышком разговаривали)))

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Старший был как ураган… Младший спал дня 3 и вообще не шевелился

Пожаловаться
Вива
Последние недели шевеления стали реже, но четче. Тесно там. Но говорят перед родами карапузы затихают — вранье полное. У меня дочка шевелилась как обычно вплоть до потуг. Я конечно уже этого не ощущала из-за схваток, но муж держал рукой живот, говорит танцевала там только так. На выход шла )))
Пожаловаться
МатьИХ

полная тишина и покой и плавные медленные движения… сил набирались)

Пожаловаться
Анастасия Мороз
Мне ещё рановато рожать… но я сегодня обратила внимание на чрезмерное спокойствие сыночка, а он тот ещё хулиган… да и спина, точнее поясница и ягодицы болят… сильнее чуток, чем обычно…
Пожаловаться
МатьИХ

у всех по разному бывает… я бы сходила на КТГ, на всяк пожарный

Пожаловаться
Леночка

Как всегда.

Пожаловаться
Александра Кобцева

вела моя шалунишка себя как обычно, пиналась толкалась икала, и ни капельки не затихала, как обычно пишут. да и во время родов она тоже активничала.

Пожаловаться
Надежда
все как обычно. ничего не предвещало)))
Пожаловаться
Алёна

Воювала изо всех сил, била, пинала и волновала меня недели 2 перед родами

Актуальные посты
нужно ли вызывать скорую если отошли воды
обработка кожи после ожога кислотой