Не понимаю, что это со мной???

Обращаюсь к девочкам, недавно родившим или к тем, кто на последних недельках!

Вот какие изменения со мной и малышом происходят:

1. Уже второй день малыш мало подвижен, если буквально позавчера колотил меня во все места и высовывал то пяточку, то локоток, то сейчас – тишь до гладь, изредка поворачивается только.

2. Открылось «второе дыхание»: Ощущаю себя легкой пушинкой, наклоняюсь без проблем, СПЛЮ!!! не чувствуя ничего (а раньше малыш реагировал на мои поворачивания)

3. Похудела на 2 кг!!!

Что это такое может быть???? Пож-та, у кого было что-то подобное, поделитесь! Ходила в ЖК, моя врач-гинеколог ничего толком не объяснила, единственное объяснение – мне делали капельницы с актовегилом, рибоксин, папаверин кололи, пью курантил, и типа от этого малыши успокаиваются. Вот думаю, может УЗИ еще один раз сделать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
На даты записей внимание то обращайте иногда))) Девушка родила уже 3 недели назад
Пожаловаться
Гульнара Новикова
легче стало дышать.к. у тебя опустился живот, у всех по разному врач сказал что в 36 недель уже опускается, а у меня 38 пошла еще нет, и вот как опустится живот голова ребенка в малом тазу находится и движений меньше, это нормально, и перед родами уменьшается вес у подруг так же было, я уже все заранее расспросила, тоже готовлюсь… перечитала кучу всего, уже крыша едет
Пожаловаться
У меня так перед родами было.
Пожаловаться
Solomina Elena
у меня тоже то буянит, то затихает. сегодня взвесилась – сбросила целый кило за несколько дней. порадовалась. уговоры моему не помогают. уговариваю-уговариваю вылезти уже из меня, а он пока не желает…
Пожаловаться
евгения
не накручивай себя, малышу с каждой неделей все места меньше и меньше, ему сейчас трудно так крутится как раньше. поговори с ним, положи руку на живот и он тебя услышит!!! к концу бер. вес сильно у меня напр. не прибавлялся, а на оборот чуть чуть уменьшился.  ВООБЩЕМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ ПУГАЙ МАЛЫША!!!
Пожаловаться
Эльвира
спасибо, я с ним поговорюпросто почему так РЕЗКО меняется его поведение?
Пожаловаться
Зуля
перед родами теряешь кг… живот опускается поэтому легче дышать… скоро родите

Пожаловаться
Эльвира
Но еще рановато для предвестников, и мне бы врач что-нить про это бы сказала… наверное…
Пожаловаться
Катёнок
они могут придти в любой момент, та что не рано)
Пожаловаться
Татьяна
да вроде ето нормально. у меня так тож было. я даже обрадовалась что похудела. а через пару недель родила.
Пожаловаться
Катёнок
ну у вас предвестники, но о родах пока рано говорить… должны либо воды отойти, либо схватки начаться… ждите=)
Пожаловаться
Эльвира
Я тоже думаю узи сделай, там то уж точно скажут.Удачи тебе!!!!

Пожаловаться
Дарья Сибирева
собирай вещички в роддом))неделю две ещё ходить…
Пожаловаться
Ирина Логунова
Обычно это бывает за неделю-две до родов...
Пожаловаться
Позднякова Александра
все нормально, у меня так же было)))))))