Даже до мая не дотянули!
Вчера утром пошла сдаваться в ЖК на госпитализацию в связи с нереальными отеками, ФПН, ЗРП 1 ст. За день до этого весь болел живот и ночью, как схватки тока короткие на неск секунд и не настолько болезненные. Дали направление в 8 роддом в Выхино, мне почему-то панически сюда не хотелось, но для всех остальных нарядов не было. Приехали сюда, посмотрели на кресле и говорят раскрытие почти 5 пальцев и что половина родов уже прошла))) на самом деле было меньше, но меня подготовили и положили в родовой бокс! В 18.10 родила мальчика-крошку вес был 2720, рост 48 см! Ручки, ножки, головка, попка такие малюсенькие, страшно брать на руки))) все спит, и грудь не охотно сосет, щас наверно выспится проголодается и ночью мне покажет кузькину мать)) роддом хороший все понравилось! Зря так переживала, и до дома ближе) может попозже как-нить напишу подробности родов)) тут с телефона не удобно!
Поздравляю!!! Растите большими и счастливыми!!!
со вторым сынулей вас! растите здоровенькими и счастливыми! всего вам самого доброго!

Вот это да!!! Поздравляем!!!
Поздравляю

Поздравляю!!!!!!!

Вы прям почти как и мы, только на 20грамм побольше. У меня сынок до сих пор всё такой же соня, чтобы покормить надо тормошить чтоб проснулся. Ещё раз поздравляю, растите здоровенькими!!!!!
Ух ты!!! Здорово!!! Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!
Настя, поздравляю!!! Отпишись, как сможешь, как роды прошли, легче?
Поздравляем! Молодец! Растите здоровенькими и умненькими
Поздравляю
+
Поздравляю!