разрывы…

если порвалась, врачи зашивают с наркозом или без и болезнено это????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
фролова мария
спасибо, мне кажется что рожать не так больно как вот эти все процедуры
Пожаловаться
Тата
После пережитых схваток, вам покажется легким пощипыванием.
Пожаловаться
Алла
Смотря что зашивают и как порвалась или надрезали. Если внутри(шейку матки)- ничего не чувствуется, если половые губы, то терпимо, а если разрез промежности(как у меня был)-это пипец, орала как резанная, для меня это было самое болезненное в родах.А обезболивание ледокаином не помогает.Могут применить в этот момент ЭАнестезию, но если она была применена в родах
Пожаловаться
светик
а мне было больновато когда шили малую губу, рядом с гребешком, я не вытерпела, дёрнулась и мне так и оставили блин, теперь нужна пластика, мешается, да и некрасиво
Пожаловаться
фролова мария
спасибо…
Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
Без наркоза, но после родов я ничего и не чувствовала, не сравнить боль во время схваток с зашиванием)
Пожаловаться
Ольга Беляева
мне с первым без наркоза, как укольчики делают, а потом жжение небольшое, не приятно. Остальных без разрывов родила.
Пожаловаться
Наталья
согласна после того как из тебя вылез ребенок абсолютно не чувствуешь как тебя зашиваешь, тем более будете увлечены тем что там делают с вашим малышом)
Пожаловаться
Марина
без наркоза. Но боли УЖЕ не чувствуешь.
Пожаловаться
ледокаинчиком.но ощущения такие неприятные, не больно, но неприятно
Пожаловаться
без наркоза… мне просто, прыскали какую то хрень… типа обезбаливающие… но что-то мало помогло…
Пожаловаться
фролова мария
сильно больно было Наталья?
Пожаловаться
нет… после родов это уже не так воспринимается… хотя приятного мало конечно… но быстро зашили за минутку))
Пожаловаться
Евгения

без. это терпимо.