можно ли незаметить воды?

Девочки, а можно ли не заметить отхождение вод? Если моешься в душе например?  Одна девушка говорила, что она не поняла, что воды у нее отходили, так как ей казалось, что это просто позыв сходить по маленькому. Поехала она в больницу когда схватки начались и уже был большой период без вод…  Теперь как то боязно в душ когда идешь…

Nataly
031300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svettka
Если позыв сходить по-маленькому – то на горшке, простите, придётся просидеть несколько часов. У меня сначала отходили воды – так я по квартире ходила часа 2 как водяной – оставляя за собой глубокие лужи. Обычные прокладки ничем помочь не могли. Что б по-сухому и без приключений доехать до роддома пришлось воспользоваться прокладками для послеродовых кровотечений, и то еле доехали)))
Пожаловаться
Оксана
Мне тоже кажеться что это бред на счет душа!!! у меня воды начали подтекать в субботу утром, днем начались схватки, а родила я в понедельник вечером)) Просто через 18 часов мне начали колоть антибиотик и все чтобы не было инфицирования плода, но все обошлось и малышка была в порядке и приложилась к груди сразу в родзале и сосала 40 минут))))
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
полный бред. там общего с мочеиспусканием ничего даже нет. когда ты идешь в туалет по-маленькому, ты можешь «поток» сдержать, а тут ни за что не получится – выливается и все. и что значит большой период без вод? у меня безводный период был более 24 часов. все в порядке. родила сама. без асфиксии и просей дряни. то, что ребенку не хватает кислорода без вод – это миф. кислород поступает через пуповину. не переживай. ходи в душ спокойно. удачи и легких родов. 
Актуальные посты
маститнародное лечение
проколоть уши в казани где