Бепантен – крем или мазь? 21 октября 2010 14:06 Что лучше с собой купить в роддом? И в чем, собственно, различие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Иван14 летСофия1 год 8 месяцев Москва Спасибо, девочки:) Буду мазь брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Полина15 летАнастасия25 лет Одинцово мазь-супер. крем-не помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Танюшка33 годаЮрочка15 лет Луховицы бепантен мазь – от трещин на сосках и опрелостей, а бепантен крем – антисептический, болеутоляющий и ранозаживляющий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав22 годаЯрослав15 лет Дятьково У меня была мазь, погла хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ”*°•๑۩۩๑•°*”♥Алиса♥”*°•๑۩۩๑•°*” Елизавета14 лет Москва Крем обычно на мокнущие ранки наносится, а мазь на сухую.Но в роддом надо брать мазь.Ее и смывать с сосков не надо перед кормлением, если что! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Мартюшева Мария3 годаВладимир13 летМаксим15 лет Нижневартовск я тоже крем покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горбунова Екатерина Горбунов Владимир Михайлович15 лет Иваново пробовала и то и другое, мазь лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЮткА Виктор15 лет Москва мазь-для грудничков и для кормящих матерей, а крем-для подросших детей. Мы мазью пользуемся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита15 летЯрослава9 лет Таганрог Я покупала крем, легкая текстура и впитывается быстро.
мазь-супер. крем-не помогал