История моих 3 родов!!!

По направлению легла в патологию Подольского роддома 07.02.19. Осмотр, узи, анализы. Осмотр: шейка хорошая но длиновата 3см. Узи: вес 3400, умеренное маловодие. Сказали ждать до понедельника, если само не начнется, будут решать о стимуляции, тк у меня давление и маловодие, низкий гемоглобин и гсд. Суббота утро отошла пробка. Воскресенье утро слизь с кровью на прокладке. Осмотр дежурного врача открытие 2 пальца и болит низ живота. В 12-30 начала считать схватки в приложении. В 14-00 осмотр на кресле открытие на схватке 3см шейка сглажена. Сказали собираться в родблок. Неспешно собралась, сходила в душ и поехали на 1 этаж на клизму ( патология на 4 этаже). После приятной процедуры сказали ждать 30 минут. Сидя на унитазе( простите за подробности)понимаю что что то не так и меня сильно тужит, начались потуги. Акушерка кричит сейчас унитаз сломаешь?. Говорю рожаю!!! Быстро смотрит полное открытие и головка видна!!! Еле залезла на каталку и бегом в лифт на пятый этаж. Думала в лифте рожу!!! Дышала и не тужилась. В родблоке перелезла на кресло и за две потуги родила своего маленького 2550кг 49см в 15-00,7/8 по апагар, не думала что маленький такой. P.S. клизма была лишней, было за себя стыдно в родблоке. Знала что последующие роды быстрые, но так быстро что не поняла сразу всего.??? Всем легких беременностей и родов???.

ольга
425299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vel

У меня в самом в Подольске на 40 гр ошиблись))) написали 3500, а родила 3460

Пожаловаться
Анна

А второго как быстро родили?

Пожаловаться
ольга
Анна 

За 4, 5 часа

Пожаловаться
Кристина

Ого как бывает! Ну, если бы клизму не поставили, не было бы ничего такого. Не переживайте, главное, что все хорошо кончилось ??

Пожаловаться
Yagoda

Вес по узи 3400 а на деле 2550, не перестаю удивляться врачам, лишь бы что то на бумажке написать

Пожаловаться
ольга
Yagoda 

Сама в шоке была!

Пожаловаться
Екатерина
Yagoda 

Мне тоже на УЗИ прям перед родами сказали 3750, а в итоге родила 3030.

Пожаловаться
Yagoda
Екатерина 

Вот и я не знаю чего мне ожидать… говорят что второй больше первого должен быть)

Пожаловаться
Екатерина
Yagoda 

У меня подруга первую дочку родила 2850, а вторую 3650)))

Пожаловаться
Yagoda
Екатерина 

А я первого родила 3160 а в этот раз боюсь представить что за богатырь меня ждёт ??Главное что бы здоровый и сильно там не задерживался)

Пожаловаться
Екатерина
Yagoda 

Да, согласна, самое главное, что б здоровенький был)))) и главное, что бы во время, ни рано, ни поздно))))

Пожаловаться
Yagoda
Екатерина 

Хочу в июне рожать а рожу походу в мае?

Пожаловаться
Екатерина
Yagoda 

Ну тут уж маменька, как мужичок захочет, так и будете рожать))))???

Пожаловаться
Yagoda
Екатерина 

Пдр стоит на 5.06 если рожу в мае муж скажет что я аферистка?

Пожаловаться
Екатерина
Yagoda 

????

Пожаловаться
Екатерина
Yagoda 

Для мужа принципиально в июне?

Пожаловаться
Yagoda
Екатерина 

Ну нет конечно)Просто я и сын зимние а он летний, и ему хотелось бы летнего солнышка в подарок)А тут я со своей весной припрусь????

Пожаловаться
Екатерина
Yagoda 

К сожалению, тут от нас мало чего зависит. У мужа день рождения 21 февраля, хотел подарок на день рождения получить, а я родила 14 февраля))) тоже конечно подарок получился, но не на ДР)))))

Пожаловаться
Yagoda

Это как ситуация с машиной)Летом я ему дарила автомобиль, звоню и говорю ну приезжай смотреть, он от радости чуть не оглох, ну конечно интерес и адреналин а че а как?Я говорю чёрный джип 2000-х годов на 21 дисках он там охает ахает, приезжает, бежит даже не курит что бы не тормозило а там белый седан на 15 колпаках?он мимо аж пробежал

Пожаловаться
Yagoda
Екатерина 

Теперь он мне совсем не верит?потому что на чёрном джипе езжу я?

Пожаловаться
Аnna
Круто ? то что так быстро родили)про вторые роды слышала (и на деле так и было), что они на много быстрее проходят чем первые, но про 3 роды не читала и не слышала)буду знать
Пожаловаться
ольга
Аnna 

Хорошо раньше легла, не доехала бы...

Пожаловаться
Анна

В смысле про клизму, обкакались в родзале что-ли!

Пожаловаться
ольга
Анна 

Да именно так!!!

Пожаловаться
Анна
ольга 

Моей родственнице в хорошем новом роддоме москвы не делали клизму, их там только кс делают. И в дубне не делают. Так что не переживайте