По направлению легла в патологию Подольского роддома 07.02.19. Осмотр, узи, анализы. Осмотр: шейка хорошая но длиновата 3см. Узи: вес 3400, умеренное маловодие. Сказали ждать до понедельника, если само не начнется, будут решать о стимуляции, тк у меня давление и маловодие, низкий гемоглобин и гсд. Суббота утро отошла пробка. Воскресенье утро слизь с кровью на прокладке. Осмотр дежурного врача открытие 2 пальца и болит низ живота. В 12-30 начала считать схватки в приложении. В 14-00 осмотр на кресле открытие на схватке 3см шейка сглажена. Сказали собираться в родблок. Неспешно собралась, сходила в душ и поехали на 1 этаж на клизму ( патология на 4 этаже). После приятной процедуры сказали ждать 30 минут. Сидя на унитазе( простите за подробности)понимаю что что то не так и меня сильно тужит, начались потуги. Акушерка кричит сейчас унитаз сломаешь?. Говорю рожаю!!! Быстро смотрит полное открытие и головка видна!!! Еле залезла на каталку и бегом в лифт на пятый этаж. Думала в лифте рожу!!! Дышала и не тужилась. В родблоке перелезла на кресло и за две потуги родила своего маленького 2550кг 49см в 15-00,7/8 по апагар, не думала что маленький такой. P.S. клизма была лишней, было за себя стыдно в родблоке. Знала что последующие роды быстрые, но так быстро что не поняла сразу всего.??? Всем легких беременностей и родов???.
У меня в самом в Подольске на 40 гр ошиблись))) написали 3500, а родила 3460
А второго как быстро родили?
За 4, 5 часа
Ого как бывает! Ну, если бы клизму не поставили, не было бы ничего такого. Не переживайте, главное, что все хорошо кончилось ??
Вес по узи 3400 а на деле 2550, не перестаю удивляться врачам, лишь бы что то на бумажке написать
Сама в шоке была!
Мне тоже на УЗИ прям перед родами сказали 3750, а в итоге родила 3030.
Вот и я не знаю чего мне ожидать… говорят что второй больше первого должен быть)
У меня подруга первую дочку родила 2850, а вторую 3650)))
А я первого родила 3160 а в этот раз боюсь представить что за богатырь меня ждёт ??Главное что бы здоровый и сильно там не задерживался)
Да, согласна, самое главное, что б здоровенький был)))) и главное, что бы во время, ни рано, ни поздно))))
Хочу в июне рожать а рожу походу в мае?
Ну тут уж маменька, как мужичок захочет, так и будете рожать))))???
Пдр стоит на 5.06 если рожу в мае муж скажет что я аферистка?
????
Для мужа принципиально в июне?
Ну нет конечно)Просто я и сын зимние а он летний, и ему хотелось бы летнего солнышка в подарок)А тут я со своей весной припрусь????
К сожалению, тут от нас мало чего зависит. У мужа день рождения 21 февраля, хотел подарок на день рождения получить, а я родила 14 февраля))) тоже конечно подарок получился, но не на ДР)))))
Это как ситуация с машиной)Летом я ему дарила автомобиль, звоню и говорю ну приезжай смотреть, он от радости чуть не оглох, ну конечно интерес и адреналин а че а как?Я говорю чёрный джип 2000-х годов на 21 дисках он там охает ахает, приезжает, бежит даже не курит что бы не тормозило а там белый седан на 15 колпаках?он мимо аж пробежал
Теперь он мне совсем не верит?потому что на чёрном джипе езжу я?
Хорошо раньше легла, не доехала бы...
В смысле про клизму, обкакались в родзале что-ли!
Да именно так!!!
Моей родственнице в хорошем новом роддоме москвы не делали клизму, их там только кс делают. И в дубне не делают. Так что не переживайте