Вчера вечером, примерно в 22:00 начало сильно прихватывать спину, сомнений не возникло, что рожаю. Вызвали скорую, в 23:00 в роддоме, открытие 6 пальцев, прокалывают пузырь, так как воды подтекают. Пока оформляюсь, схватки сильнее, ведут на клизму, не разрешают сильно тужиться, я как солдат слушаюсь, и тут выхожу с туалета, и мне кажется что хочу ещё, говорю санитарке, и бегу обратно в туалет, там понимаю, что потуги, быстро меня поднимают в родзал и я рожаю, была одну акушшерка и все, врачи не успели все остальные прийти, буквально за 2 потуги родила, в 00:40 девочку 4500 кг и 59 см, с одним маленьким разрывом☺️
Богатырша доча!!! крепкого здоровья малышке и вам.
поздравляю быстро все прошло я тоже второго и третьего быстро родила с третьим ребенком вообще не поняла схватки меньше часа ушло на все даже не поняла что родила но говорят для деток стремительные роды не есть хорошо удачи вам
вот это да! очень быстро! поздравляю вас!
Поздравляю вас!!! Боготырского вам здоровья, сладкого молочка и животика без коликов
Как здорово! Поздравляю!
Вот здорово))) поздравляю вас))
Поздравляю вас ))Здоровья вам и малышке ))А вы готовились как-нибудь к родам?))Хочется также быстро родить ))
Спасибо!
Нет, не готовилась, все само собой получилось, и у вас получится все как нужнл☺️
Умничка!!! Поздравляю???
Поздравляем!!!? молодцы! всем бы так быстро отстреляться!?
Не говорите, прям очень быстро☺️
Спасибо ?
Вторые роды быстрее и легче чем первые?? фухх переживаю))
У кого как наверное, но у меня очень быстро, схватки по ощущениям такие же, что и с первым ребёнком, только их совсем чуть чуть потерпеть пришлось☺️
Настройтесь на лучшее и так и будет✊?
Спасибо? вам здоровья ???
Здорово! Поздравляю вас ??
Ой какая молодец, такую крупненькую девченку родила с одной акушеркой и довольно быстро. Скорейшего восстановления сил, много вкусного сладкого молочка и тихих спокойных ночей.
Большие спасибо ?
Ничего себе! Поздравляю!!! ?
Спасибо огромное ?
Поздравляю, ты умничка…
Спасибо большое ☺️
Вот это да )))такую пухляшку и так быстро :)здорово! Поздравляю с дочкой !
Спасибо большое ☺️
Поздравляю!!!
Спасибо ☺️