Родила я девочки 22 февраля в 13:10, появился мой второй ангелочек, мальчик на 4100 кг, роды вторые были ужасными, попала не в то время для персонала, и поэтому акушер-гинеколог была не в том расположении духа, почему то без настроения, особо не разговаривала, и вообще считала что мне ещё не больно и чего это я кричу, когда полезла головка просила не тужится и терпеть тк я поняла что у неё были особо важные дела, поэтому еле доковыляла из предродовой с головкой в пути до родовой, это было ужасно! На мое спасение пришла врач у которой я лежала в рд под наблюдением и оптимистично и спокойно меня подбадривала, сказала мне заветные слова: что силы есть и ещё осталось 3-4 потуги и готово) так в принципе все и было, родился малыш мне его положили и акушерка с тем же недовольным лицом начала меня зашивать, мне сказали что у меня один шов, а при первой обработке выяснилось что 2, ещё в истории не написали что их нужно обрабатывать и мёд сестра была немного недовольна что так было когда я пришла на обработку- мне ещё пришлось доказать что у меня швы((( вообщем если бы не желание родить именно 22.02 то я бы в эту смену не пошла никогда рожать! Не очень то удачно сложились мои роды вот так вот, не обращайте внимания на орфографию, очень хотелось все изложить…
Но слава богу что все живи, я то надеюсь что поправлюсь, в понедельник все врачи придут и педиатр и гинеколог и скажут нам все поподробнее о нашем состоянии) пока лежу в рд
Лена, поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Спокойных ночей и побольше молочка.
Поздравляю!!! И наплевать, как прошли роды.Главное, что все живы и здоровы!?
? ? ?
Поздравляю!!! Здоровья Вам !!!!!
Поздравляю! В каком роддоме рожали?
Поздравляю ???
Поздравляю! Здоровья главное маме и сыночку! И хорошего настроения ?
Поздравляю ? ? ? здоровья сынулечке ?
Лена, поздравляю!!! с пополнением! растите большими и сильными и здоровыми, тебе скорейшего восстановления и молочных рек!
Спасибо большое ?
Поздравляю. Но не могу сдержать своё возмущение: люди на работе, что значит не в то время рожать?! Они на работе и все это время для работы т.е. для родов.
Знаете я вот считаю если на столько ты ненавидишь свою работу и она тебе надоела, то либо отдохни, либо смени её не мучай не себя не других, а я все быстро сделала роды всего длились 3 часа 10 минут, я ведь тоже не хотела бы кричать а хотела б наслаждаться пррцессом
Согласна. Вы опытная мамочка, у Вас нормальное здоровья и нормальная беременность, а если бы было не так все хорошо: нет опыта и здоровья. Бесит, что от настроения людей зависят жизни. И это при том, что настроение своё на такой работе люди обязаны засовывать подальше.
Поздравляю! Растите большие и здоровенькими ???
Спасибо большое ?
Поздравляю вас с рождением сына! Вам желаю скорее восстановиться, малышу расти и крепнуть.
В каком роддоме рожали?
Спасибо в 3
На 2-м этаже? Потому что я обоих рожала на 1-м, там не надо было ходить из предродовой в родовую. А то, что персонал такой попался, ну что же, смотрите на всё оптимистично — главное, что малыш здоров и всё прошло в целом хорошо, без осложнений. Это главное))))
Да на 2 этаже, я первого рожала на 1 этаже, понравилось больше чем на 2, но это возможно из за вот отношения персонала блин...
Поздравляю с рождением сына!!!??? а на персоналне обращай много внимания, везде такие бывают. Главное что твой сынишка теперь с тобой) здоровья крепкого, молочка вкусного
Спасибо большое ?
Поздравляю Вас??????Здоровья Вам и малышу?Побольше вкусного молочка???
Большое спасибо???