История моих родов 27.07.2018 ?

Тоже решила написать для себя, когда-нибудь буду читать и вспоминать ?
В 37 недель поехали с мужем договариваться к врачу в роддом (я готова была доверится определенному врачу). Врач сказал приезжать в 39 недель на осмотр с вещами, на всякий случай. Наступила 39 неделя 26 июля, мы с мужем взяли вещи и поехали в роддом. Но я была уверена что меня отпустят ещё надельку походить ? Врач меня посмотрел, поковырял меня немного ? и сказал остаёмся, завтра рожаешь ? я в шоке, как так, я ещё не готова ? выхожу на улицу в шоке, муж тоже в шоке ( не знаю почему) ? в общем поселили меня в палату, муж уехал. Я увидела коричневые выделения (пробка начала отходить). Пришёл врач, говорит «я еду домой, сегодня ты не рожаешь, терпи до завтра. Только давай после 9 утра, потому что до 9 у меня оперативка» ? да, врач у меня с юмором был. Врач уехал и я пошла гулять на улицу, всем звонила, говорила я в 9 утра рожу, раньше нельзя ? эту ночь в больнице я спала ужасно, слышала как за стеной детки плачут, и мечтала что б мой сын спал по ночам ? проснулась утром, в 8 утра пришла какая-то женщина в белом халате, попросила снять трусы, ей нужно было что то проверить. И спросила «как вам 27.07 число что бы родить?» неплохо, подумала я и согласилась, терять уже нечего, через час можно было рожать ? полежала я до 9 часов. И буквально в начале 10 начинает тянуть живот. До 10 подождала, и начал он тянуть уже сильнее. Звоню врачу, говорю «у вас оперативка закончилась? По моему я рожаю» ? он пришёл, посмотрел меня и говорит собирай вещи идём рожать. Я позвонила маме моей, сказала что пора ехать (она присутствовала на родах). И мужу позвонила, сказала что очень боюсь, он попытался меня успокоить но у него не получилось. Меня перевели в родовую, приехала мама. Схватки были терпимые. Подключили ктг, сказали ждать, ещё не скоро. Мы остались с мамой вдвоем. Рядом в блоках девочки рожали и кричали, а мама мне закрывала уши что б я не слышала? пыталась меня отвлечь и что-то рассказывала. Схватки были терпимые. Пришёл врач, проколол пузырь, и минут через 15 схватки начались ужасные. Я лежала, ходила, мама мне массировала спину, ничего не помогало. Потом меня стошнило и я вырвала ? пришёл врач и я сказала что мне нужна анестезия (мы заранее договаривались, что скорей всего я буду просить анастезию). Пришёл анастезиолог и начали пробовать вколоть анестезию. Ее нужно было успеть вколоть когда проходит схватка, что бы я сидела и не двигалась. Наконец-то у нас это получилось. Это было примерно в 12.30. Минут через 20 мне стало почти хорошо ? я обрадовалась. Где то в 13.30 я сказала что мне нужно больше анестезии, потому что меня уже попускает ? пришёл врач и сказал что пора на кресло ? и буквально через минут 10 я уже почувствовала адскую боль. На кресле врач пытался мне объяснить что мне нужно делать, но я плохо его слышала. Потом он сказал «ты меня не слушаешь, договор разрываем и я поехал домой» ? я испугалась и начала выполнять все его требования, и немного материлась ? через 3 потуги, в 14.10 из меня вылез мой сын и дико закричал (голосок у него по сей день командирский), я была настолько рада что это все закончилось, что когда мне положили ребёнка на грудь я начала его гладить по головке и спросила «это голова или попа?» ? все начали смеяться, а я начала его рассматривать ? и вот она любовь с первого взгляда ?
Я не порвалась, и через 3 часа после родов я пошла в душ ? вот такие мои лёгкие роды☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Насчет головы и попы угарнула? молодец

Пожаловаться
Veronika
Юлия 

Мне аж немного стыдно ? я думаю врач не слышал ещё такого дибильного вопроса ?

Пожаловаться
Инна

Азаха, круто))))

Пожаловаться
Veronika

Почему-то не влезло все. Я не порвалась, и через 3 часа после родов пошла в душ. И чувствовала себя почти прекрасно ? вот такие мои легки роды ?