Привёз меня муж в род дом в 18:00 с прострелами в пояснице (т.к. первые роды и берем, и ничего не понимала как все это начнётся😁). Когда приехала, мне сказали: опять ты, вчера же была уже😂. Когда на меня посмотрели подумали что просто приехала и шучу, типо по мне не видно. Посмотрели, и говорят: вы в родах, 3 см открытие ( а я дура ещё остаться дома хотела, так бы досиделась). Я сразу сказала: фуф, слава богу. С мужем поцеловались, вещи отдала в которых пришла, пакет забрала, переоделась в сорочку огромную😄 и пошла в родовую. Там мне напялили ктг и сказали, ой схватки слабые-завтра родите, через пару минут приходит врач, смотрит и говорит: ой, схватки то максимально сильные стали, сегодня родите. Посмотрела на меня, говорит: вы чувствуете вообще, как вы. Говорю норм, хорошо чувствую себя, готова хоть по лестницам бегать. Она ушла, пришли где-то через часа 1,5/2 наверное, посмотрели меня и ушли снова. А я сидела и играла в телефоне или залипала в вк (с мужем переписывались). В 20:00 пришли, посмотрели, сказали что открытые 7см, скоро будем рожать. И снова ушли😕. Приходят в 21:00 прокалывают пузырь, и говорят, ладно лежи с ктг (1час), и вот проходит час, время уже 22:00, проходят и говорят: мы пошли пить чай, придам и будем рожать. Я подумала, ура, ещё 15 минут и рожу. Проходит 40 минут, никто не приходит ☹️. Стою с потугами, крикнула что тужится начала, врач и акушерка пришли, посмотрели и говорят, ну пойдём на кресло. Ну лежу и говорю, хочу потужиться, они мое: ну попробуй. И все, начала тужиться и они начали: молодец, хорошо, все правильно делаешь. Попросила подушку мне принести под голову, выкинула резинку с волос- ибо мешала лежать😁, потом чувствую что пальцем там держит🤭и говорю: ой, уберите палец, не удобно. Она мое: если уберу, то можешь порваться. Я насажала: ой, держите, не убирайте. Посмеялись, тужимся дальше… она мне, голова через 4 см будет проходить по подовым путям. Я начала: не тыкайте в моего ребёнка пальцем, снова посмеялись. Снова тужимся и говорит, ой, какая большая голова, огооо, не пролазиет. Начала говорить: Полина, сдуй щёки, не проходим. И она реально прошла, после моих слов😅. Каждую потугу спрашивала: я порвалась?!😁Родила, свою малышку, положили на грудь, сфоткали, дали мой тел, сказали: ну звони, рассказывай всем. И пока они ее чистили везде, со всеми проговорила уже и тд. Лежим с дочей, она титю сосет. Говорю, ой, а я думала больно будет. Она мне: да это только схватки, потуги норм проходят. Я говорю, дак я про грудь говорю, у меня просто соски чувствительные😄😄 они так ржали над этим. Господи, всем таких родов! Лёгких и веселых💜 Прошли роды без анестезий, без эпидуриалок, без разрывов и естественно швов.🙃 3360 и 51см — моя доченька🦄
?ой как приятно читать такие истории родов ))))
Особенно рожать так приятно? лёгких родов??
Спасибо ?
Позитив такой от родов приятно читать) спасибо за историю
Годика через 4/5 надеюсь подобную историю напишу:)
Капец, разве бывает такое чудо!!! Вам совсем не было больно когда были схватки??? у меня жутко болело в области яичников
Я 2раза рожала и 2раза заставили резинку с волос снять, типо примета плохая…
Нет? только перед потугами немного
Реально повезло!!! Круто????а я думала, что у всех, роды — это адская боль
Вы молодец и посмеяться успели и родить, всем бы так ☺
Мечта первородящей)
Как приятно читать такие истории☺️
Здорово. Мне тоже повезло, после таких родов и рожать не страшно?
Очень нравится читать такие позитивные истории) вы молодец)
А я не на кресле рожала?
Мечта ? а не роды.Свою тогда не буду историю писать, рожать перехотят ато все ?
Здорово! После Вашего поста стало как-то легче и появилась надежда, что роды — это не так уж страшно и пройти могут легко) Вам ещё с врачами, начерно, повезло))) А какие именно ощущения были, после чего Вы решили ехать в РД? Пробка отошла и воды или только поясница беспокоила? Сейчас на каждый дискомфорт реагирую и думаю началось или ещё не то ??
Пробка за 3 дня до родов отошла, а так в пояснице стреляло просто)
Люблю такие истории читать. Так приятно становится ?
Вы молодец! Я тоже легко родила. Всё не так страшно, как рассказывают.
Повезло вам… очень. Мне вот вообще не весело было. От боли бред даже был
Мечта, а не роды))))))