Ну вот и я родила!?? 23 февраля 2019 19:48 Наконец могу написать это. Родила свою вторую доченьку! Как это было не легко, но мы справились с Божьей помощью!!!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалыша Матвей6 лет Воронеж Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tinka Вероничка12 летДоченька6 лет Алматы ↩ МамаМалыша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтараяЧерепаха Сыночек10 летДоченька6 лет Красноярск Почему не легко?(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tinka Вероничка12 летДоченька6 лет Алматы ↩ СтараяЧерепаха Ой не буду пугать, но было тяжеловато скажу так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Ягодка11 летСолнце6 лет Алматы Поздравляю! Здоровья вам! В каком роддоме рожали? На каком сроке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tinka Вероничка12 летДоченька6 лет Алматы ↩ Ульяна Спасибо! На басенова. На 41 недели почти Актуальные постыможно ли использовать свечи бисакодил 23 недели беременностив нижней десне зубы галочкой виднеются у младенца
Поздравляю?
Спасибо ?
Почему не легко?(
Ой не буду пугать, но было тяжеловато скажу так
Поздравляю! Здоровья вам! В каком роддоме рожали? На каком сроке?
Спасибо! На басенова. На 41 недели почти