Родила! 23 февраля 2019 12:06 Вот и я 21.02 в 23.55 родила своего сыночка на сроке 40.2 ? наше счастье 4280 кг и 57 см? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок8 лет Павловский Посад Сами? ЕР?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Клим6 лет Калининград ↩ Ирина Сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок8 лет Павловский Посад ↩ Анна Поздравляю, Вы героиня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Клим6 лет Калининград ↩ Ирина Но к такому меня жизнь не готовила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок8 лет Павловский Посад ↩ Анна По моему к такому и невозможно подготовиться. Разрывов много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Клим6 лет Калининград ↩ Ирина Да и порезали и сама порвалась? теперь впереди месяц жизни стоя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок8 лет Павловский Посад ↩ Анна Ну ничего. Зато богатырь. Главное, хоть это и мало возможно, берегите себя первое время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара Ого ? молодец ? ростите здоровенькими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл9 летЕкатерина3 года Тверь Поздравляю вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань Богатырь какой ? поздравляю, побольше вкусного молочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лазарева иван14 летАндрей6 лет Новосибирск Афигеть богатырь?Поздравляю???? Актуальные постыпрогулки при прорезывании зубов у детей40 и 1 день беременности
Сами? ЕР?
Сама
Поздравляю, Вы героиня.
Но к такому меня жизнь не готовила?
По моему к такому и невозможно подготовиться. Разрывов много?
Да и порезали и сама порвалась? теперь впереди месяц жизни стоя
Ну ничего. Зато богатырь. Главное, хоть это и мало возможно, берегите себя первое время.
Ого ? молодец ? ростите здоровенькими
Поздравляю вас)))
Богатырь какой ? поздравляю, побольше вкусного молочка ?
Афигеть богатырь?Поздравляю????