Ох, намыла полы накануне. 22.02 отошли воды, но не чистые с меконием. Поехала в 13 роддом по показаниям. Схватки были, воды отходили, а раскрытия не было. Поставили 2 магнезии и эпидуралку т.к. давление 170/108 было🙈. В итоге в 4 часа дня, раскрытие было 5 см, решили взять анализ с головы ребёночка, как он там. Анализ показал, что надо делать экс. И по моему в 4:45 я родила сына, но его забрали в реанимацию, т.к. он наглатался этих вод🙈 У кого так было?? Как детки???
Завтра пойду узнавать рост и вес, а то мне почему то не сказали😭
Вообщем верю, надеюсь и жду встречи со своим сыночком. Хоть бы он поправился скорее💙💙💙💙
Родила!💙💙💙💙 Сынок в реанимации
Комментарии
Актуальные посты
Да тут всякое может быть главное чтоб сам дашал и не начала развиваться пннвмания. Сестра тоже с зелеными водами родилась. Но она их неуспела заглотнуть, на один день дольше продержали в рд наблюдали, кожа слазила и шалушилась наверно месяц, мама перехаживала наверно 2 с чем то недели и ей роды вызывали двое суток
В 13 роддоме работают очень хорошие специалисты, все будет хорошо.
Все хорошо будет, здоровья Вам и малышу!????
Поздравляю??все будет хорошо, скоро вы увидетесь и не будете расставаться.
Поздравляю вас! Здоровья вам и вашему сыночку!❤️
Спасибо большое!!???
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам! ? У соседки по палате малыш в родах наглотался вод с меконием. Пару дней отдельно от мамы и потом все нормально) сейчас уже 8 лет мальчику, все отлично ?
Спасибо большое!!! Это прич счастье слышать такое!!! Буду ждать????
А это как-то можно предотвратить? Или никто не застрахован от этого? Короче от чего зависит ???
Я к сожалению пока не разбираюсь. Но в интернете много статей(((
Наверное просто я перетрудилась, ему стало не комфортно и он покакал. А дальше дело техники врачей наверное.
Вообщем берегите себя как хрустальную вазу!!
Это точно, а вы набирайтесь там сил с малышом?все будет хорошо?❤️
У нас было. Только моя наглоталась мекония и задохнулась еще, без вод- 12часов. Только когда сердце не билось, решили экс. Реанимация, аппарат искусственной вентиляции легких, так как сама уже не дышала, потом месяц в больнице, капельницы… страх короче… слава Богу, всё обошлось, и нам 7 лет?
Поздравляю!? Здоровья и сил вам и вашему сыночку! Всё будет хорошо!!!
Спасибо огромное!!! Он у нас Богатырь!!! Должен поправится ???
Желаю здоровья вашему малышу!!! Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо большое!!???
И нас вдохнул воды с меконием, лежал в реанимации часов 7 на ивл, потом сам дышал, лежали в больнице ещё дней 10, как пневмонию лечили. Сегодня сыну 1 год и 4 месяца, бегает как угорелый, болтает понемногу. Всё будет хорошо.
Я так за вас рада!!! Спасибо за ваш рассказ!!! ?Я уже жду завтрашней встречи !))
Понимаю вас, сама так ждала. Желаю, быстрее поправиться и домой)
Все хорошо будет )) попросите Бога для успокоения
У меня так было, еще и в 8 месяцев началась родовая деятельность, в итоге прокесарили, сказали, что все плохо и ребенка забрали.Всю ночь в реанимации только и молилась, на утро сказали, что все хорошо.И у вас так будет, не переживайте.
Спасибо большое!!! Вы дарите мне надежду!!!
Здоровья вам и вашему крохе. Конечно все будет хорошо!
Спасибо большое???
Ох ёее писдес, как так волы с миконием отошли, а врачи ждали столько времени? здоровья сыночку!
Я вот тоже не пойму чего они ждали(((
Ну теперь будем бороться за сыночка
У вас роды на 2 марта стояли? У меня год назад тоже, а родила в 37 недель?
Ну да на март, я просто зря так усердно намыла пол!)???
Как сейчас сынок?