Долго думала писать или не писать? Напишу! Рожаю я третьего сына… спустили в рд. Врачи смотрели толпой, т.к. рожаю 2 раз после кс ? Говорят: через 2.5ч. родишь?Сделали все дела.? Привязали к КТГ. Забегает девочка в кричалку (рожает 4)? Мы с ней в ЖК сидели вместе смеялись, что рожать вместе будем, т.к. срок на 12 окт. стоит. У нее и у меня. Смеемся вместе кто вперед на кресло? Она! Слышу крик, потом детский плач. Родила. У меня, что-то перемкнуло?? когда рожала 2 сына ниразу не пискнула?а тут....? И на кресле орала. Незнаю почему я так напугалась, для меня это остается загадкой. До ее прихода, продыхивала схватки и все.? Почему она на меня так повлияла?? ну да ладно. Суть. Девчули! Все 3 родов у меня был один и тотде врач.И когда он мне сказал тужься...?я потужалась??? иииии....?????. Сейчас вспоминаю свои роды мне стыдно?????. Почему клизма не почистила? Вот такие роды… разные?
Первые двое родов ер, никакой клизмы не делали (у нас это считается пережитком прошлого). Если что и было, я не заметила. Последние роды кс, перед ними делали
????????????
Ты ещё могла разделять эти две дырочки))) мне казалось, что там одна огромная дыра? Даже если б там вышел тополь-м, я б не поняла)
???так я каааак "дунула" врач аж отскочил?. И запах, запах. Ну я уже рожать пошла… досталось следущей роженице??
Аахахааа)))
У меня тоже мужик?
У меня сестра врач-гинеколог, говорит, что это нормально и часто происходит))) роженицам неудобно, а врачи привыкли ????
?не завидую я им?