Уснуть совершенно не могла, всю трясло, думала зубы потеряю. Меня вновь обезболили эпидуралкой. Через 2 часа пришёл неонатологс сыном, покормили молозивом. Унесли. Через 15 минут приходит и сообщает, что ребёнка перевели в реанимацию. Нарушение дыхание, поверхностное дыхание. Ни каких прогнозов не дают. Я в ужасе, еле звоню мужу, сообщила все и говорю, чтобы сам звонил в реанимацию детскую. На утро я прошу позвать детского реаниматолога. Она пришла и все рассказала. В 8 утра сыночку стало лучше. В 14-30 я прошла к нему, не смотря на обессилие и жуткую боль. Бедный малыш, весь в трубках? в 16-00 меня перевели в палату. И так 2 дня я ходила к сыну. Через 2 дня мне его отдали и с ним все было хорошо. Но потом вылезла желтушка. Лежали под лампой 2-к суток. Выписали домой с биллирубином 180. Сейчас билирубин 268 и мы в детской больнице уже 4-й день.
Вот так вот прошли мои роды с осложнениями и теперь главное вылечить сыночка. Молюсь за него каждый день. Я благодарна Господу, что он мне подарил этого мальчика.
Мы обязательно переборим все болячки и так через многое прошли??
Хочу ли я ещё детей? Пока я категорически против ?
Скорее выздоравливайте ?
Спасибо)
У вас почти такая же история, как у меня. Раскрытие произошло быстро, но голова никак не протискивалась через родовые пути. Меня не кесарили, родила в итоге сама, оказалось, что голова на 42 недели и начала закостеневать (а я была на 39 неделе). Родились с весом на 800 гр больше. Но так же как и Вашего, моего в детское отделение унесли из-за хрипов. И так же как и Вас, отправили нас в больницу с биллирубином 210, а там он стал уже 360, пролежали 5 дней.
Я тоже очень хотела сама родить) в пятницу билирубин был 340… цвет кожи тоже через 5 дней в норму пришёл? Как лечились?)
В первые 2 дня в больнице делали капельницы с глюкозой. И с 1 дня под лампой сутками загорал. Выписали с биллирубином 126. В 1,5 мес снизился до 34. Пили дома урсафальк. Кстати, мой не был такой уж сильно желтый, поэтому не сразу врачи обратили внимание
Совсем беленький стал в 2 мес
Сегодня сдали билирубин, результат 130. Заметно по белели. Под лампой весь день стараюсь держать. Надеюсь в понедельник домой по едем)
Здоровье сынульке
Спасибо) и вашему)
Спасибо
Главное вы под присмотром. А биллирубин сбивается. Сами почти месяц с ним боролись
Выздоравливайте!
Какие у вас тяжкие роды...
Спасибо! Сама не ожидала такого, была настроена на легкие роды, причём шейка всю беременность была укорочена. Врач говорила, быстро рожу. Ага!!!
Вот я начитаюсь историй про тяжёлые роды и начинаю паниковать.Хотя, всю беременность почему-то уверена, что все будет быстро и хорошо.Я, видимо, ещё не настроена.Понятия не имею, что меня ждёт, но почему-то нет страха.
Все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее! Вы обязательно легко и быстро родите!
Я в глубине души чувствовала, что меня прокесорят в итоге. Ещё до родов об этом мужу говорила, что есть такое предчувствие)
И когда, рожала. Все время спрашивала акушерку « я же сама рожу? Я хочу сама!»
Спасибо)
Тоже самое, но я бы хотела пкс-а не экс?
Ну это понятно) старайтесь думать естественных родах)
Держитесь и выздоравливайте! Все будет хорошо!
Спасибо, большое)
здоровья малышу! А из за чего нарушение дыхания было, сказали?
Спасибо! Да сказали, при кс естественным путём не вывелась жидкость с лёгких, из за этого поверхностное дыхание. А при естественных родах, жидкость сама выходит.
Здоровья вам и вашему малышу.
Спасибо! И Вам)
Выздоравливайте!
Спасибо!)