История родов 5 ??

Уснуть совершенно не могла, всю трясло, думала зубы потеряю. Меня вновь обезболили эпидуралкой. Через 2 часа пришёл неонатологс сыном, покормили молозивом. Унесли. Через 15 минут приходит и сообщает, что ребёнка перевели в реанимацию. Нарушение дыхание, поверхностное дыхание. Ни каких прогнозов не дают. Я в ужасе, еле звоню мужу, сообщила все и говорю, чтобы сам звонил в реанимацию детскую. На утро я прошу позвать детского реаниматолога. Она пришла и все рассказала. В 8 утра сыночку стало лучше. В 14-30 я прошла к нему, не смотря на обессилие и жуткую боль. Бедный малыш, весь в трубках? в 16-00 меня перевели в палату. И так 2 дня я ходила к сыну. Через 2 дня мне его отдали и с ним все было хорошо. Но потом вылезла желтушка. Лежали под лампой 2-к суток. Выписали домой с биллирубином 180. Сейчас билирубин 268 и мы в детской больнице уже 4-й день.
Вот так вот прошли мои роды с осложнениями и теперь главное вылечить сыночка. Молюсь за него каждый день. Я благодарна Господу, что он мне подарил этого мальчика.
Мы обязательно переборим все болячки и так через многое прошли??
Хочу ли я ещё детей? Пока я категорически против ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Скорее выздоравливайте ?

Пожаловаться
МаМакса
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Мама Панда

У вас почти такая же история, как у меня. Раскрытие произошло быстро, но голова никак не протискивалась через родовые пути. Меня не кесарили, родила в итоге сама, оказалось, что голова на 42 недели и начала закостеневать (а я была на 39 неделе). Родились с весом на 800 гр больше. Но так же как и Вашего, моего в детское отделение унесли из-за хрипов. И так же как и Вас, отправили нас в больницу с биллирубином 210, а там он стал уже 360, пролежали 5 дней.

Пожаловаться
МаМакса
Мама Панда 

Я тоже очень хотела сама родить) в пятницу билирубин был 340… цвет кожи тоже через 5 дней в норму пришёл? Как лечились?)

Пожаловаться
Мама Панда
МаМакса 

В первые 2 дня в больнице делали капельницы с глюкозой. И с 1 дня под лампой сутками загорал. Выписали с биллирубином 126. В 1,5 мес снизился до 34. Пили дома урсафальк. Кстати, мой не был такой уж сильно желтый, поэтому не сразу врачи обратили внимание

Пожаловаться
Мама Панда
МаМакса 

Совсем беленький стал в 2 мес

Пожаловаться
МаМакса
Мама Панда 

Сегодня сдали билирубин, результат 130. Заметно по белели. Под лампой весь день стараюсь держать. Надеюсь в понедельник домой по едем)

Пожаловаться
Мама Панда
МаМакса 

Здоровье сынульке

Пожаловаться
МаМакса
Мама Панда 

Спасибо) и вашему)

Пожаловаться
Мама Панда
МаМакса 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда

Главное вы под присмотром. А биллирубин сбивается. Сами почти месяц с ним боролись

Пожаловаться
Кристина

Выздоравливайте!
Какие у вас тяжкие роды...

Пожаловаться
МаМакса
Кристина 

Спасибо! Сама не ожидала такого, была настроена на легкие роды, причём шейка всю беременность была укорочена. Врач говорила, быстро рожу. Ага!!!

Пожаловаться
Кристина
МаМакса 

Вот я начитаюсь историй про тяжёлые роды и начинаю паниковать.Хотя, всю беременность почему-то уверена, что все будет быстро и хорошо.Я, видимо, ещё не настроена.Понятия не имею, что меня ждёт, но почему-то нет страха.

Пожаловаться
МаМакса
Кристина 

Все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее! Вы обязательно легко и быстро родите!

Пожаловаться
МаМакса
Кристина 

Я в глубине души чувствовала, что меня прокесорят в итоге. Ещё до родов об этом мужу говорила, что есть такое предчувствие)

Пожаловаться
МаМакса
Кристина 

И когда, рожала. Все время спрашивала акушерку « я же сама рожу? Я хочу сама!»

Пожаловаться
Кристина
МаМакса 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина
МаМакса 

Тоже самое, но я бы хотела пкс-а не экс?

Пожаловаться
МаМакса
Кристина 

Ну это понятно) старайтесь думать естественных родах)

Пожаловаться
Мария

Держитесь и выздоравливайте! Все будет хорошо!

Пожаловаться
МаМакса
Мария 

Спасибо, большое)

Пожаловаться
Юлия

здоровья малышу! А из за чего нарушение дыхания было, сказали?

Пожаловаться
МаМакса
Юлия 

Спасибо! Да сказали, при кс естественным путём не вывелась жидкость с лёгких, из за этого поверхностное дыхание. А при естественных родах, жидкость сама выходит.

Пожаловаться
Юлия

Здоровья вам и вашему малышу.

Пожаловаться
МаМакса
Юлия 

Спасибо! И Вам)

Пожаловаться
Екатерина

Выздоравливайте!

Пожаловаться
МаМакса