Анестезия закончилась, начинаем опускать головку, лёжа это сделать не получилось. Встаю. На схватке сажусь на корточки и начинаю тужить и так схваток 10.Сил больше нет, глаза закрываются, дыхание перехватывает. Боль адская, говорю, что больше не могу. Прибегает врач, что то долго смотрит, шепчется с акушеркой и говорят, что сама не рожу, ребёнок застрял в родовых путях. Диагноз: клинически узкий таз. Подписываю согласие на экс. Идём в операционную, по дороги еле продыхиваю 2 потуги, ложусь на стол. Наконец-то обезболивают, молюсь, чтобы скорее подействовало. Тем временем ещё пару потуг продышала. Наконец ничего не чувствую. Вот только все время трясло от макушки до пяток. Дышать было тяжело, глаза закрывались и очень хотелось пить. Я просто вымоталась. Чувствую как достают малыша, меня тормошат как мешок с картошкой. В 23–11 на свет появился моё чудо, мальчик 3070г 50см. Показывают мне, что то рассказывают. Запомнила только вес, рост и 8/8 по апгар.
Зашили живот, далее оказалось, что ещё и порвалась немного и зашили там. Увезли в ПИТ.
Блин так жалко, столько сама мучалась, а в итоге КС
Мне тоже было очень обидно. Я до последнего хотела сама родить и врач с акушеркой старались довести до конца ер) но увы. Просто если бы раньше прокесорили или планово, то вероятнее всего не было бы тех проблем с малышом, что при экс… вот это обиднее всего. Ребёнка далеко, намучался
Малыш не вспомнит что с ним было, все будет хорошо ?
Спасибо)
Прочитала, аж мурашки по коже… Ты герой ??? Молодец, все выдержала? истории родов читаю и у всех какие то ужастики ?
Спасибо) все мамы-герои) а у тебя все будет хорошо, даже не думай о плохом))
конечно, все индивидуально! я настроена по боевому ? ещё раз поздравляю тебя ? тоже хочу скорее дочу увидеть ?
Спасиьо? осталось чуть-чуть, легких родов ??
Спасибо большое ?