Моя история родов прошла не совсем так как было запланировано. А запланировано была плановая госпитализация в роддом ОКБ 2 Ростов на Дону на 12 февраля, 11 февраля утром я должна была сходить в ЖК забрать все анализы для госпитализации и направление. Но мой ребёнок захотел по другому. В ночь с 10 на 11 февраля в 2 часа ночи у меня отошли воды, и по скорой мы дружно поехали в Шахтинский роддом (чего я совсем не хотела), но меня сразу предупреждали, что так как малыш в тазовом предлежании, то ехать сначала на скорую, и там уже по линии сан авиации могут связаться и отвезти в ОКБ2. Этого никто делать не стал, и дальше все было как в тумане. В этот день как оказалось было много рожавших и пришлось ждать очередь. За это время насмотрелась на девочек с ер, и подумала что наверное хорошо, что у меня будет кесарево. Но операцию я жутко боялась, боялась что не сработает наркоз, когда сработал наркоз очень сильно стало трусить, и ощущение что не хватает воздуха. Молилась, чтобы все прошло быстрее и хорошо. И в 6:25 11 февраля появился на свет мой сыночек??? на сроке 38 недель и 5 дней. Закончу на этой позитивной ноте.))) Хотя впечатления о роддоме, как в дородовой так и в послеродовой оставили большой осадок. (((

Яна
17224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас в роддоме даже душа нету… я лежала там 10 дней-не помыться, не подмыться-это ужас… к мужу спуститься нельзя...(хотя потом нас отправили в др город там можно было выходить) вода только холодная-подмывать попки надо было чайником греть… ужас полнейший, я 2 недели не мылась? вспоминаю как страшный сон

Пожаловаться
Яна
Александра 

Это конечно жесть, но меня больше подорвало отношение работающего персонала, вообще в целом сама атмосфера ужасная. Спасибо, конечно, им большое за моё сокровище сыночка, но это единственное хорошее что там могло со мной произойти.)))

Пожаловаться
Наташа

У меня можно сказать, что по плану прошло, быстро и почти легко и все хорошо с дочкой и ер, но шок был долго, хоть и роды вторые были.

Пожаловаться
Ленок

ПоздравлЮ!!))а у кого рожать собирались в ОКБ2? я тоже там хотела рожать и тоже не успела ?

Пожаловаться
Яна
Ленок 

У Порываевой Марины, а вы?

Пожаловаться
Анастасия

ох… у каждой конечно своя история, но всегда хочется верить, что вес заканчивается хорошо

Пожаловаться
Мари

главное что все хорошо!??тоже сначала была немного в шоке от родов и роддома, а сейчас вспоминаю с улыбкой)