История родов, вторые роды☺️на память

17 февраля хотела родить малыша, так и случилось он послушал мамочку ?. В 6 утра проснулась от схваток и уснуть не смогла уже, намного болезненее чем тренеровочные и с интервалом, вызвали скорую и поехала, в скорой как на зло схваток стало меньше ?. Приехала бодрячком схватки терпимые, думала ну максимум 2см раскрытие, в 8:00 посмотрели на кресле а там уже 6см раскрытие?я офигела!!! Отправили на клизму, прокололи пузырь (схватки стали чаще и сильнее) положили на ктг, лежать со схватками это капец, а потом потуги начались ?а род зал не был готов ещё ?в итоге стояла дышала там, это было не легко, пока подготовили все и потом за 5 потуг я родила мальчика 3360 52 см. ?В 9:30 не думала что роды будут такие быстрые, правда идеальные роды получились. Запомните девочки при любых жизниных ситуациях главное позитивный, моральный настрой на роды! Помните мысли материальны ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

А у меня первые скоро?Боюсь до ужаса?а сильные схватки обычно начинаются после прокола или когда уже ближе к полному раскрытию?

Пожаловаться
Катюшка
Kristina 

Не бойтесь, я тоже очень боялась, настраивайте себя прям перед зеркалом, роды пройдут хорошо, все будет отлично, главное слушать акушерку и доктора, и на схватках ходите больше. Я в эти роды песню пела на схватках: все будет хорошо митя фомин которую поёт ?после прокола пузыря они совсем не долго сильные, а потом потуги и уже не чувствуешь какие там схватки уже рожаешь, все хорошо будет

Пожаловаться
Kristina
Катюшка 

Значит само больнее все таки ближе к потуга) а некоторые говорят что у них якобы сразу шпарили болючие(

Пожаловаться
Наталия
Катюшка 

Поздравляю)я эту песню тоже пела?

Пожаловаться
Эльмира

Поздравляю вас!!!))) у меня первый сын 3360 и 52 см))))

Пожаловаться
Катюшка
Эльмира 

Спасибо))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю???

Пожаловаться
Катюшка
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!

Пожаловаться
Катюшка
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Айза

Поздравляю!??? дай Бог и мне так родить)))

Пожаловаться
Дарья
Айза 

Ой, и мне???

Пожаловаться
Катюшка
Айза 

Легких вам родов??

Пожаловаться
Катюшка
Дарья 

Обязательно так и будет, лёгких родов

Пожаловаться
Дарья
Катюшка 

Спасибо!!! А вашим деткам крепкого здоровья ?

Пожаловаться
Катюшка
Дарья 

Спасибо ☺️