Ну вот видимо и созрела я написать о своих родах. Приехала я роддом планово 16 декабря в 8:30 утра. Меня осмотрел врач (мужчина), да так хорошо прямо, аж искры с глаз. Сказал, что раскрытие у меня 2,5 см, шейка хорошая. Схваток у меня тогда не было, срок был 41 неделя. Рожала я по договорённости у знакомой акушерки ( 1 роды тоже были с ней). Отправили меня на УЗИ, показало сильное маловодие, от этого и были последнее время тянущие боли внизу живота. Решили делать амниотомию. Было это в 11 часов. Не знаю, как кому, а мне было безумно больно… Схватки после этого начались моментально. Но… Не как у всех постепенно, а сразу с интервалом в 3 минуты и ужасно болючие. Я не кричала, не плакала. Я просто лежала молча и пыталась правильно дышать, что получалось у меня в этот раз очень плохо. В час дня поставили эпидуралку, хотя я изначально было против неё. Старшего я рожала 10,5 часов, было безумно больно, но от этой процедуры я отказалась и прекрасно родила. В этот раз терпеть я уже просто не могла. Если бы я знала, чем мне это аукнется, лежала бы дальше молча…
Мои вторые роды часть 1.
Комментарии
Предыдущая статья
Нутрилон премиум 1
Следующая статья
Мои вторые роды часть 2
Жду продолжения!
Заинтриговали....