Кто ЗА совместные роды?
Кто ПРОТИВ?
Ну вот хоть убейте меня, я не понимаю, что там делать мужьям...
Вот поддержка, все дела
Меня прекрасно поддерживал врач с которым я рожала, держал меня за руку, давал воду
Я закрывая глаза, представляла, что держу руку мужа. Зато на следующей день, когда муж пришел в роддом, столько нежности я в нём не видела никогда, обнял, поднял на руки, благодарил. Я думаю что совместные роды не всегда хороши… у кого-то после отношения становятся лучше, у кого-то наоборот, что мужьям потом противно на жён смотреть...
И пожалуйста, негатива не надо! Я высказала своё мнение! Как думаете вы??
Роды
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже против. Но считаю, что это от человека зависит. Мне лично в такие моменты категорически никого рядом не надо: переживания, беспокойство близкого человека меня ещё больше выматывают. Мне проще быть одной, сосредоточиться на своих ощущениях. А кому то может реально нужна поддержка мужа, мамы....
Ну да, люди разные))
Я считаю, что мужу там делать нечего абсолютно!
Мы даже не рассматриваем другие варианты, кроме как совместные роды. Я очень боюсь, муж меня всегда понимает, мне будет необходима его поддержка)
Это хорошо, что понимает) я считаю это самое главное)
Просто есть некоторые, которые прям заставляют ?
Нет, муж сам сказал, что хочет быть рядом, перерезать пуповину. Плюс на кресле все закрыто будет ниже пояса)
Молодец муж!)
От всей души желаю лёгких родов!❤️
Спасибо большое ☺️
Я тоже сомневалась, хочу или не хочу. Большинство оговаривали, да и отношение мужа к этому негативное. И вот я родила. Могу сказать, да не нужен он там)))
?
Я тоже такого мнения))
Не нужен)
Причём у меня все было чистенько, и вела я себя прилично)) и врачам не платила, не боялась — и доверилась той бригаде, которая будет дежурить)) И все равно не нужен))
Ну и слава Богу, что все так сложилось))
Впрочем, если бы муж выказал желание, я бы нашла плюсы, и, возможно, согласилась бы))
Хз, мне самой было все противно, не представляю как мужу было бы ?
Я против, вообще не понимаю, зачем там мужья
Как вы считаю.у меня врач был проплачен после родов оба раза.щнали что деньги получат поэтому раза В что в ж… меня не целовали.и эпидуралочку и на кресло на рученьках своих)))зачем там еще и муж
??Точно, деньги решают все)
Вон ниже мам еще берут?вообще жесть… как делать ребенка так маму не брали а как рожать-с мамой.маленькие девочки блин.нахрена еще маме нервы щекотать.не хотела бы я смотреть как в родах моя дочь мучается а я помочь не могу… я свою маму жалела-она оба раза не знала что я рожаю)просто звонила и поздравляла что она бабуля)))))
Ну кому как походу
Я тоже маму не взяла бы
Когда родила, позвонила сказала
Она такая :"уже?"???
Вот и я позвонила говорю "я все 'она говорит "чё поспала?(тихий час был в больнице)я говорю нет родила ?
???
Главное, чтоб мама не нервничала?
Мне вообще не поверили что я в роддоме???
А я бы вот хотела, что бы муж был рядом до того момента, как на кресло не посадят))) мне всегда рядом с ним легче боль переносить… но вот уже на кресле делать нечего, мне кажется)))
Тоже так хочу, муж только решится не может. У коллеги муж настоял присутствовать на родах, чуть ли не до ссор у них было, договорились, что уйдёт на потугах… в итоге остался до самого конца, первым взял дочь на руки, она ему очень благодарна, что он был рядом и говорит, что он очень помог.
Есть в этом хорошее, у меня сестра с мужем рожала, говорит все хорошо у них. Но блин, вот если бы мой муж был на моих родах, то перебил бы там всех после осмотра… потому что орала я там как резанная, когда мне шейку выпрямляли))))
Ну в этом тоже есть свой нюанс конечно)) мой бы тоже так сделал)