Роды

Все пишут историю родов что и мне захотелось))) а по факту и писать то нечего))) поступила я по скорой с отравлением с 5 на 6 декабря и из-за этого поднялось ещё давление. Меня полоскало так, что не передать словами. Назначили магнезию(капать) и допигит. Я ходила ныла и мне дали первую заветную таблеточку, но ничего не происходило ?♀️. Потом утром 9 числа дали вторую и часам к 11 поставили магнезию. Капали ее в этот таз ну оооочень долго! Уже принесли обед. Я только вставать и слышу щелчок, звук как будто открыли шампанское. Я пошла в уборную по малой нужде и увидела пробку. Ну думаю, ладно. Села кушать и чувствую схватки. Ну я дама ученая, мне ж сказали что первые роды длятся долго. Ну я и не тороплюсь никуда, ем себе спокойно. И тут ещё схватка и ещё. Я стала позвонила на пост и стала засекать. Началось все с 5/1, минут через 25 интервал уже 2/1. Я стала ходить(все ещё с капельницей) и тут меня стало накрывать одна за одной, я дышала и открывалась навстречу схватке, хотелось встать на четвереньки. Но вдруг видимо прорезалась голова! Боль была сильная, от неожиданности я закричала. (Прошло минут 40 с первой схватки) прибежали врачи и уложили на кровать, осмотр открытие почти полное. Меня тут же переводят в родовое. Пока довезли до лифта меня начало подтуживать(дышала собакой) осмотр и уже полное! В родовой я дышала пока все не подготовили для рождения сыночка. Не тужится это трудно.))) тут дали добро и за две потуги появился Мишенька3750/52.(первая потуга голова, вторая тело). Я даже не поняла что произошло! Прошло 1,30 с первой схватки! Даже больно не было(только момент когда он опустился в родовые пути, но там я просто испугалась и сбилось дыхание). Пойду ли я ещё? Конечно!))))на фото вечер перед родами))) наела я знатно(+22кг)

Роды Роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tass

Быстро отстрелялись для первородки! Поздравляю!

Пожаловаться
Лилия
Tass 

Спасибо))

Пожаловаться
марина

Круто.Хоть кому то легко.Значит надо больше рожать.Тьфу тьфу на вас и на вашего малыша.Здоровья

Пожаловаться
Лилия
марина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ольга

Это мои идеальные роды? вот так и представляю их?

Пожаловаться
Лилия
Ольга 

Видимо до родов я натерпелась в больнице и мне легко в родах было. На руках живого места не было.

Роды
Роды
Пожаловаться
Ольга
Лилия 

?? о ужас, видимо за терпение во время беременности в родах было так

Пожаловаться
Ася

Ох же как вам повезло!
Я тоже как мне сказали быстро родила, но стимуляций натерпелась. Больше в роды ни ногой. ?

Пожаловаться
Юлия

Всю беременность молюсь что б роды так же прошли

Пожаловаться
Медина

Оох, мне бы такие роды???

Пожаловаться
Лилия
Медина 

Все будет хорошо! Главное настрой)))

Пожаловаться
Медина
Лилия 

Будем теперь молиться)))??во сне когда рожаю, рожаю всегда легко, со словами "Ой, и все что ли?" Надеюсь не просто так снятся такие сны????????

Пожаловаться
Лилия
Медина 

Я во сне чуть ли не каждую ночь рожала последний месяц))) мысли материальны! ☝️

Пожаловаться
Яна

Ого, мечта, а не роды) я наооборот потуг вообще не ощущала. Совсем. Как будто схватки дальше шли, даже когда головку было видно.

Пожаловаться
Лилия
Яна 

Ооо. Я разницу прям конкретно почувствовала. Когда потуга, а говорят не тужится. Это сложно)))

Пожаловаться
Светлана

Я наела 26-27кг)

Пожаловаться
Лилия
Светлана 

Ого! Не я одна такая)))

Пожаловаться
Алиса
Лилия 

я тоже слоник )) + 25  надеюсь быстро скину 

Пожаловаться
Лилия
Алиса 

Ну я через два месяца взвесилась, оставалось три кг до добеременного.