??? Моя анкета родов ??? ?возраст на момент родов — 22?токсикоз — нет➖вес до беременности — 57 кг ➕прибавка — 12кг? ❓общее состояние — нормальное?сохранение — да (14 неделя тонус, 18 неделя ИЦН)?ПДР — 14.02.19 ?дата родов — 05.02.19 ?пол — мальчик ?вес/рост — 2900/52?вес при выписке — 2800?время — 10:25 ?РД — Наро-Фоминский ПЦ?дата поступления — 05.02.19?время поступления — 04:00 ❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — нет ?Эпизиотомия — да?Анестезия — нет ?дата выписки — 08.02.19 ?Схватки — 7.5часов ➿Обвитие — нет?Вес после родов — 63кг?ГВ/ИВ — ГВ ?Хочу ли я ещё? Возможно, но очень не скоро??
Комментарии
Актуальные посты
Вы в Пц в Наре рожали? как все прошло? у кого рожали?
Да, в Наре. Поступила ночью, быстро оформили, подняли на вверх и подключили КТГ. Все схватки лежала с КТГ одна, ни врача ни акушерки не было со мной. Врач несколько раз приходил осматривать. Когда потуги начались пришла акушерка, объяснила как дышать и тд Врач Петрищев был
Вы бы пошли к этому врачу платно рожать ?
Даже не знаю… В целом врач хороший, свою работу сделал, шутки шутил. Подруга тоже рожала у него, отзывается не очень о нём.
А если потуги начинаешь чувствовать а никого нет как их звать?
Просто кричать и звать? ко мне пришла акушерка и быстренько привела врача) по коридору кто то да ходит)) акушерка чаще врача приходила и проверяла КТГ)
Мне это в августе предстоит?переживаю
Ох, как я переживала… ? А вот чем ближе к пдр, уже просто ждала… Тяжело очень под конец было
Лёгкой беременности Вам и родов?
Спасибо )скажите пожалуйста, там в тазовом (ягодичном ) предлежание говорят заставляют самих рожать, вы ничего такого не знаете?
не видела, что вы написали ? Со мной на сохранение девушка лежала у нее сын на попе сидел? КС должно было быть)
Поздравляю с появлением малыша???как вам роддом? нормалььно прошли роды? заключали контракт или по скорой? у кого рожали?
Спасибо)
Роды прошли быстро, рожала у Петрищева. Контракт не заключала, муж со схватками из дома привез. Персонал и отношение в РД хорошее. Кормят вкусно, убирают 2 раза в день. Я лежала в 2х местной палате. Сын после родов все время был со мной)
Поздравляю вас!!! Будте здоровы! Подскажите у вас было ицн, сколько была мм шейка? Что вам делали? Смотрю хорошо доносили ??
Спасибо))
Сначала 43мм была, потом 29мм поставили пессарий и назначали выставлять Утрожестан
Спасибо что ответили, у меня так же было 38 мм сначала потом 28мм И на 14 нед. Подшили, Теперь так страшно((
Все будет хорошо ?