? Возраст на момент родов: 26?? Беременность: первая ? Роды: первые ➖ Вес до беременности:112 кг (рост 182) ➕ Вес на момент родов: 115 кг. ? Общее состояние: хорошее, психологически тяжело было ?Перенесённые болезни-отит на 25 неделе ? Сохранение: 3 раза? Токсикоз: 7-14 недель? Изжога: да ?? Первые шевеления: на 16 неделе ? Растяжки: да, внизу живота? Отёки: нет? Бессонница: да ? ПДР: 06/02/2019 ? Роддом: Юдина? Срок на момент родов: 41-42 недели? Дата родов: 16/02/2019 ✖ ЕР/КС: ЕР ? Пол: мальчик?? Имя: Лука ⚖ Вес: 3800 ? Рост: 53 ?Шкала Апгар — 8/9 ? ГВ/ИВ: ГВ
Хочу ли за вторым? В ближайшие 5 лет вряд ли.
Всем спасибо!
Моя анкета родов
Комментарии
Актуальные посты
В смысле без отеков!? ?? А как же ГЕСТОЗ
Ахахахаха
Поздравляю с рождением первенца!? Вопрос по РД, как вам Юдина, понравился?
Да, но я попала на форс мажорный день и партнерские роды накрылись медным тазом(( мне нравится, что это бдр. Никаких сосок бутылок и докорма, нравится что тут совместное пребывания. С акушеркой и врачом тож повезло
Совместные у вас были по контракту или по ОМС хотели? Мы очень хотим тоже вместе рожать? Почему накрылись в итоге?
Там было полно рожениц, а если по омс, то только при наличии свободного партнерского бокса. Вот. Ьак что если хотите партнерские нужен контракт
Кто то из девочек писал недавно что там все боксы индивидуальные?