Моя анкета родов

? Возраст на момент родов: 26?? Беременность: первая ? Роды: первые ➖ Вес до беременности:112 кг (рост 182) ➕ Вес на момент родов: 115 кг. ? Общее состояние: хорошее, психологически тяжело было ?Перенесённые болезни-отит на 25 неделе ? Сохранение: 3 раза? Токсикоз: 7-14 недель? Изжога: да ?? Первые шевеления: на 16 неделе ? Растяжки: да, внизу живота? Отёки: нет? Бессонница: да ? ПДР: 06/02/2019 ? Роддом: Юдина? Срок на момент родов: 41-42 недели? Дата родов: 16/02/2019 ✖ ЕР/КС: ЕР ? Пол: мальчик?? Имя: Лука ⚖ Вес: 3800 ? Рост: 53 ?Шкала Апгар — 8/9 ? ГВ/ИВ: ГВ
Хочу ли за вторым? В ближайшие 5 лет вряд ли.
Всем спасибо!

Стася
67129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В смысле без отеков!? ?? А как же ГЕСТОЗ

Пожаловаться
Стася
Светлана 

Ахахахаха

Пожаловаться
Faith

Поздравляю с рождением первенца!? Вопрос по РД, как вам Юдина, понравился?

Пожаловаться
Стася
Faith 

Да, но я попала на форс мажорный день и партнерские роды накрылись медным тазом(( мне нравится, что это бдр. Никаких сосок бутылок и докорма, нравится что тут совместное пребывания. С акушеркой и врачом тож повезло

Пожаловаться
Faith
Стася 

Совместные у вас были по контракту или по ОМС хотели? Мы очень хотим тоже вместе рожать? Почему накрылись в итоге?

Пожаловаться
Стася
Faith 

Там было полно рожениц, а если по омс, то только при наличии свободного партнерского бокса. Вот. Ьак что если хотите партнерские нужен контракт

Пожаловаться
Faith
Стася 

Кто то из девочек писал недавно что там все боксы индивидуальные?