Дааа скажу беременность это счастье, что в тебе зарождается жизнь. Расскажу как протекала моя беременность. Беременность была долгожданной. Так с мужем хотели ребеночка. И вот 1 июля жду месячных, а их нет, 2 дня жду, 3 -4 дня жду нет, а живот, тянет, что вот вот должны. На пятый день съездили купили тест, утром рано встала, пока муж спал, взяла тест, сама волнуюсь, писаю в баночку и опускаю тест, и сразу 2 полоски. Боже я была счастлива и напугана)))) легла обратно к мужу в кровать, а он в это время не спал, и говорит, что это сердце так у меня стучит. Ну и говорю: папой станешь. Счастью не было предела)))) сходила к гинекологу, поставила срок 5 недель. Потом началась беготня в больницу, то один анализ, то другой, потом на учёт поставили, на УЗИ сходила, оказалась гипофункция жёлтого тела, прописали дюфастон. Прошло время, второе УЗИ, все норм и сказали будет пацан, все были счастливы. Потом срок поджимал, отправили на 3 УЗИ. Тоже все норм, малыш вниз головой. И тут у меня малыш передавливает мочеточник, почка правая начинает ужасно болеть. Вызываем скорую. Меня увозят в урологию, ставят стент, боли сразу прошли. Начала восстанавливаться. За 2 дня до выписки я простыла немного, насморк был, и чувствовалось, как малыш опустился очень низко. Меня выписали, 2 дня дома пробыла, не хорошо себя чувствуя, начались слизистые выделения. Поехала к гинекологу своему, рассказала про симптомы. И она ужаснулась, что шейка открыта и я рожаю. Но схваток у меня не было. Тут же вызывает скорую и меня увозят в патологию. Обследовали меня 3дня, говорят шейка готова и что скоро можешь родить. На 4 день у меня с 4 утра началось. С интервалом 5 минут тянул живот и поясница, утром сказала врачу, она меня посмотрела на кресле и спросила, готова ли я рожать, я сказала да. И всё, меня перевели в род.палату. там переодели, прокололи пузырь. Заставили ходить, схватки начались сильнее, прям такие потуги, что прям как будто сейчас обокакаюсь, потерпела 2 раза такие потуги, на 3 раз уже крикнула врачам, что не могу больше, хочется тужится. Всё, они замельчешили, меня в положение лёжа уложили, и началось. Тужилась изо всех сил, но не получалось выдавить малыша, потом слышу акушерка говорит, что давай прям все силы, я не могу говорю, тогда во время пока я тужилась, она берет ножницы и надрезает промежность, было больно, но я тужилась, старалась, и на 6 наверное раз наконец-то родила, боже такое сразу облегчение. Ложат мне моё чудо на живот, отрезают пуповину, похлопали его, и он заплакал. Унесли взвешиваться, пеленать, я лежу счастливая и меня зашивают, потом дали телефон начала звонить всем и говорить, что родила. Все были рады! Потом мне принесли моего малыша, чтобы я его покормила. Попробовал молозьево. Потом через 2 часа меня увезли в палату. И ребеночка со мной рядом в кроватке положили. И так прошло 3 дня, приходили мед.сестры, смотрели наше состояние. Сейчас я чувствую себя прекрасно, только шов болит, хожу 3 раза в день на обработку. Грудь начала увеличиваться в размерах. Молока много, и малыш стал доволен, сытый. По началу плохо сасал, а сейчас приловчился. Меня как бы уже выписали. А малыша ещё завтра врачи будут смотреть, гематома небольшая на голове. И если все хорошо, то домой поедем. Родился 14 февраля, в 13:15, вес 3050, рост 52 см. Хоть и на 37 недели.
Поздравляю!? Здоровья вашей семье!
Ураа!!! Поздравляем вас!!! Здоровья вам!!!
Спасибо)
Класс)))