История родов❤

В общем было всё хорошо, пришла на приём к своей гине в 36 недель, она посмотрела и говорит, нужно в потологию ложится, так как матка уже готова! Я расстроилась, думаю целый месяц лежать? ну ладно, нужно так нужно! Легла в потологию, прошла неделя, ничего! Прошусь уже домой, смысл лежать! Врач моя назначила на 39 неделю плановое кесарево, так как двурогая матка, и тазовое предлежание! Никто конечно меня не отпустил! И вот 8 ноября, муж забирает меня домой ( можно было спакойно уходить, главное к 8 вечера вернутся), наготовила я кушать, наелась драников) с собой в больницу взяла пачку чипсов, перед сном слопала её, и чувствую начел живот побаливать, ну думаю ничего страшного? В 2-20 просыпаюсь в туалет, встаю с кровати и только баххх, с меня выливается столько, что я чуть не утопилась?? Отошли воды, повели бегом на ктг,5 минут и я уже иду на клизму, сделали! Прихожу в дородовую, у меня идут уже хорошие схватки! Ложат на кресло и врач кричит" Бегом её на стол, у неё открытие 7 пальцев") Ложат на стол, колят укол и начилась операция и в 4-20 моё солнышко?? появилась на свет❤ Она ещё в животике начала плакать, врач сказала: «Подожди, ты чего орёшь уже, мы тебя не достали ещё»? Вот быстро прошли роды, я ничего и не поняла, всё так быстро происходило) Всем лёгких родов и здоровых детишек???

Кэт
105188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Аникеева

Поздравляю))) растите здоровенькие и крепенькие, вкусного вам молочка и сонных ночек)))

Пожаловаться
Кэт
Карина Аникеева 

Спасибо?и вам? и ??

Пожаловаться
МамаЛиза

Поздравляю вы умничка))скорее восстанавливайтесь)))❤❤❤❤❤здоровья вам и счастья????❤?????

Пожаловаться
Кэт
МамаЛиза 

Спасибо? И вам всего хорошего, деткам здоровья крепкого?

Пожаловаться
МамаЛиза
Кэт 

Спасибоо❤