История моих быстрых родов

Как и обещала, да и для себя опишу как все было..
Вплоть до родов у меня не было ни тренировочных схваток, ни пробка не отходила, только вроде живот немного опустился..
За день до родов я не спала всю ночь, перепутала, до этого, время суток и не могла уснуть. Легла спать в пять, в восемь проснулась, днём решила не спать, чтобы выровнять свои био часы ??) Мужу сказала по телефону днём, сегодня рожаем) он поржал, говорит ты каждую ночь пугаешь… Но днём то я ещё не пугала)) Я если честно настраивалась на этот день, но никаких признаков не было. Пошла гулять (дней пять до этого гуляла каждый день по два часа и спускалась/поднималась по лестнице на 10й этаж), гуляя заметила что когда смеюсь или кашляю из меня вытекает… Вечером, муж приехал, говорю надо ехать проверить, но сначала ужин) покормила его, сама перекусила и потихоньку собрались, даже сфоткались ?. К 10 часам были в роддоме, тут сняли УЗИ, сделали КТГ, и амниотест. Тест отрицательный, УЗИ/КТГ-хорошее… Раскрытие все также как и в 35,6 недель 2 пальца- внутренний зев закрыт. Я отказалась от госпитализации и мы поехали домой, врач предупредила что роды могут быть стремительные, поэтому если что сразу назад. Около 24:00 мы выехали домой, по дороге шутили, что надо обязательно по три раза ездить в роддом ?. Приехали домой, я расслабилась, легли спать. Мужа начало потряхивать)говорит спать не может, попробуем ещё раз поесть ?) покормила ещё раз, пошла в туалет, был ощутимый позыв по большому… Только сесть хотела, и резко заболел живот и спина, я прям там в коленно логтевую позу встала и из меня вытекли воды… я даже не сразу поняла что происходит… время было около двух… вызвали такси, схватки стали очень частыми и долгими, каждые 1-2 минуты по 3-5… я охренела ???… за 25 минут до роддома-таксист в ужасе ?… муж подписал все документы за меня в роддоме, посмотрели раскрытие уже 7 пальцев… меня начало жутко трясти, еле взяли кровь… клизму сказали поздно… естественно никакой анестезии и сразу в родблок.Тут же начались потуги, но головка ещё не спустилась и около часа я ещё дышала и не тужилась, затем потуги и в 5.05 родилась моя Евочка ?… Шейка разорвалась как оказалось из-за осмотра, она была полностью готова, а влагалище нет, поэтому его разрезали до выхода головки. Ещё и потому что было однократное тугое обвитие… После родов часа полтора меня зашивали и это было больнее родов к сожалению..( Вцелом роды прошли быстро, но с последствиями, которых я не ожидала… Но скажу что рожать не больно… это какие то другие ощущения, не боль… Это даже не описать… Наверное потому что каждая женщина ощущает роды по своему…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А почему вы не тужились когда ребёночка опускали? Я наоборот тужилась только 2 часа опускала его, в трубку тужилась так врачи сказали мне, и родила без единого разрыва?♀️

Пожаловаться
Ирина

Ох) как будто ещё раз пережила это) поздравляю от всей души! Ты молодец!

Пожаловаться
Ольга

Здорово роды прошли, прям лёгкие, у меня вторые 5 часов, но больно очень было последний час или полтора!)Поздравляю ещё раз, растите здоровыми и счастливыми)

Пожаловаться
Olga

Класс! Поздравляю! У тебя, пожалуй, ещё круче чем у меня роды прошли) Я правда почти не порвалась, но мне показалось, что запиваться тоже больнее было чем рожать)

Пожаловаться
Пудра
Olga 

Я уже готова почти за вторым)) ????

Пожаловаться
Olga
Пудра 

Ага, у меня также было) Пока бессонные ночи с коликами не начались))))

Пожаловаться
Валентина

Умничка какая! Поздравляю ? быстрого восстановления и возвращения домой!?

Пожаловаться
Кристина

У меня было так же) выехали из роддома, ехали домой, а я мужу говорю: все равно я уверена, что рожаю и рожу сегодня ???

Пожаловаться
Mary Mary

Поздравляю!!! ?растите здоровенькими!

Пожаловаться
Пудра
Mary Mary 

Спасибо?

Пожаловаться
Катерина

Как приятно читать)

Пожаловаться
Пудра
Катерина 

???

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Ох поздравляю!)))
Я вчера на ктг сидела, датчик пляшет, мне говорят у вас схватки тренировачные а я их и не чувствую даже?
Дочку родила быстро))) сама))) было не передаваемое ощущение, а сейчас как то страшно?вроде была уже там, знаю как это, но все равно боюсь(((до роддома мне мин 25-30

Пожаловаться
Пудра
Елена Михайлюкова 

Спасибо) мне за вторым сказали далеко заранее ложиться)

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Пудра 

Ох я чувствую что мне надо так же?
Я с первой отстрелялась быстро.
В 5 начались схватки еле еле, в 7 уже до самой ОПЫ продирали… в 9.25 родила)))
Вот думаю как пойдет сейчас)))

Пожаловаться
Пудра
Елена Михайлюкова 

Лучше после 37 лечь ? может и за час родишь ?

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Пудра 

Вот и я думаю что наверно лучше заранее)) не хочется рисковать
Знакомая родила 3-го ребенка дома на диване??? скорая ехала долго

Пожаловаться
Пудра
Елена Михайлюкова 

?

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Пудра 

Вот да, я тоже была в шоке???
Поэтому теперь страшно?

Пожаловаться
Белочка

Жаль, что пришлось зашивать (((здоровья тебе и малышке ?

Пожаловаться
Пудра
Белочка 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Melissa

Все позади, поздравляю с доченькой !!!❤️

Пожаловаться
Пудра
Melissa 

Это точно! ) Спасибо?

Пожаловаться
RiNa

Ты — умница! Я помню тоже тогда день с ночью перепутала и не успела уснуть с момента как тв написала, что воды отошли и что родила

Пожаловаться
Пудра
RiNa 

??? да) это было очень быстро) ? ждём твою историю)

Пожаловаться
RiNa
Пудра 

У меня пострашнее ?

Пожаловаться
Пудра
RiNa 

Сначала лучше отойти) через два часа мне хотелось орать всем что это бл пзд бл пзд)) но мне кажется сначала просто шок, ты реально такого не ожидаешь) поэтому странно сравнивать это с болью)

Пожаловаться
RiNa
Пудра 

Мне кажется у меня до сих пор шок, по сути все женщины через это должны пройти, это естественный процесс, это жизнь. Но почему так это тяжело. Сделала обычное дело — все это делают, а чувствуешь себя героем

Пожаловаться
Пудра
RiNa 

Ты герой! Ты огогого какой герой! Я сразу как то подумала о маме) ?

Пожаловаться
RiNa
Пудра 

У моей осложнения пошли со мной, я экс, потом реанимация обоих. Поэтому для меня то, что спрашивалась ещё и удивительно

Пожаловаться
Пудра
RiNa 

Все позади

Пожаловаться
Анна

Страшное это дело эпизио… я наверное так рожать не боюсь, как этого… прошла уже двое родов и дай Бог не столкнуться с этим эпизио ?♀️
А Вас я хочу ещё раз поздравить с рождением доченьки! Растите большими, здоровыми, пусть ночи будут спокойными и молочка побольше!!! ????? скорее поправляйся!!!

Пожаловаться
Пудра
Анна 

Спасибо? Пусть все страшное пройдет мимо) ?

Пожаловаться
Анна
Пудра 

Спасибо большое!???

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю. Здоровья вам и ребёночку. Хорошо, что быстро разрешились роды, жаль конечно, сто разрывы, знаю что это такое. У самой очень много внутренних швов порвалась сильно и мелко… не резали.все сама. Заживало долго и больно.но это проходит и не думаешь о них, когда смотришь в глазки своему счастью и держишь возле сердца уже на ручках. ?

Пожаловаться
Пудра
Анастасия 

Ой как меня накрывает от любви) чую буду ещё той яжматерью ???

Пожаловаться
Ольга

Вы хотели не страшную историю родов… и вы ее сами превнесли в этот мир. С чем я очень вас поздравляю. И хочу чтоб у каждой женщины были роды прекрасные ??

Пожаловаться
Пудра
Ольга 

Спасибо) теперь и я знаю что это такое!) И вам (хотя лучше переходить на ты ?) лёгких и прекрасных родов!?

Пожаловаться
Ольга
Пудра 

?? надеюсь так и будет… я настроена на позив. Я очень рада что у тебя обошлось все без стимуляций и прочей ереси. Только зашили. А так все супер. Молоко пришло?

Пожаловаться
Пудра
Ольга 

Почти пришло) в перемешку с молозивом пока)

Показать ещё