А то мне кажется я забываю уже это всё ???. Лежала я на сохранении перед родами, все рожали, а я — нет) ?. И вот мы с девочкам дружно втроём решили ходить туда-сюда по лестнице??, так ходили два дня, начиная с утра заканчивая поздно ночью (даже ругали, чтобы мы спать шли). И вот я просыпаюсь, иду на завтрак, потом в дамскую комнату, смотрю а там воды кажется течь начали. Пошла быстрее к медстестре, она сказала что нет ещё, и я ушла?, так и ходила и ходила то по коридору, то по лестнице. Потом чувствую что ещё сильнее течь начало ??, подумала что-то не так. Подошла опять к медстестре и сказала «у меня воды отходят» ??, на что она ответила «поехали на последний этаж, тебя посмотрят». В итоге смотрели, смотрели сказали что пузырь не лопнул и шейка километровая ??, а я такая «но у меня весь день течёт». В итоге женщина ещё поковырялась и сказала" а нет, это воды ". В итоге доковыряла всё, остатки вод вышли, сказала иди делай клизму, я и пошла??. Пока шла за мыльными принадлежностями разревелась что-то прям??. Не верилось что этот день настал??. Поехала на лифте наверх после клизмы, туда, где все рожают ?. Иду уже довольная такая ??, я ж рожать:)) я просто не знала что меня ждёт ахахаха)) и подругу смотрю потом мою привели с которой по лестнице ходили ??, я ещё её фоткала, а она мне рукой в камеру махала,?у неё то схватки уже были, а у меня нет?. Так, думаю я, что ж я не рожаю, и схваток нет, все такие ещё говорили «неужели не болит», а я такая «нет» ??♀️. Думала я одна из тысячи кто просто родит ахаха, как же я ошибалась. Потом начались несильные схватки, положили на ктг, у девушки на ктг рядом уже что1то началось, кровь снизу течь начала, она так орала «помогите, помогите!!! ?, хоть у меня и были схватки, но я на неё смотрела и думала (просто жесть), и как давай она орать» он уже выходит!!! "?, я вообще в шоке лежу ?( сейчас то смешно вспоминать). Потом другая на ктг легла, ей там в этом месте пальцами поковырялись и уже сказали «побежали, побежали» и через минут 20 родила она. Я подумала «ну капец» ?, а я. В итоге у меня стали схватки просто ужасные уже, прошло от начала схваток часов 5(ни раскрытия, нишиша). Я уже начала кулаком в стену бить от боли (не зря походу в молодости боксом занималась) ??. Потом я ходила то туда, то сюда, убрала их ктг от греха подальше?. Смотрю там все приходят рожают и уходят, а я лох какой-то?. Я уже от этих схваток начала говорить что квартиру свою перепишу на них??, лишь бы что-нибудь сделали. Но родовая деятельность не шла?. А от момента как воды начали первый раз течь то прошло времени уже на тот момент часов 17наверное. Поставили мне капельницу антибиотик, чтобы ребёнку заражение не пошло. Так и схватки шли и шли, а родовая деятельность не идёт, смотрели меня, а там глухо??. В итоге уже прошло 23 часа как воды отошли, еле — еле выпросила их на кс, вроде даже сказала что спрыгну с окна если кс не сделаете???, потому что либо у ребёнка будет гипоксия и будет инфекция уже, а я быстро восстановлюсь☝️. В итоге схватка минута через минуту(15часов схваток). Меня позвали на экс, я чуть ли не побежала???. Мне уже на все наплевать было, было очень больно… Думала копыта откину прям там ахахах)). Между скхватками они кололи мне в спину пока, потом в руку, и всё я полетела в трёхмерное измерение, летала в стенах(был калейдоскоп). Я ещё сказала помню тогда «Виталик, ты опять наркоты домой урод принёс» ахахаха, надеюсь врачи этого не слышали. В итоге очнулась в реанимации никакущая(как-будто год из запоя не выходила??). Смотрю ещё привезли, тоже никакущая, лицо кривое, мучит что-то, я подумала ещё, я же тоже такая была ??. Женщина, которая в первый день после операции заставила меня вставать, очень властная ахахаха, попробуй не встать и пойти??. В итоге принесли просмотреть мне моё чудо, всё на свете забыла???. Это было чудо, что-то необычное, волшебное))). Меня выписали в палату без малыша, я пошла просто посмотреть на него, а мне его в руки всучили и сказали «забирай и иди», я такая «что?! Я!? Уже!?, я же ещё плохо себя чувствую», но им было наплевать??. Пришлось идти вместе с ним). А потом я всю ночь не спала и плакала, смотрела на него, и не могла понять что происходит, но это очень круто))) я счастлива!)) ❤️❤️конец ?
Как же смешно вспоминать этр все сейчас? а на тот момент… я приехала с легкими схватками в 12 дня. С 3 до 6 были адские схваткиии. Все рожали а я ползала по стенам? в итоге в 6 пришли сказали ну все красавица рожаеш? в 6:55 родился мой сынок. И тут все забылось?? все боли слезы и тд. Давольная… рассматриваю малыша? Медсестра мне телефон сразу сунула ?
Такая же история родов!
Ты героиня,! Как вспомню схватки ? но мне сделали спиналку, т к открытие было плохое и потом очень быстро пошло раскрытие. Как хорошо, что эта боль забывается, а счастье рядом лежит??
Дада)) ради детей женщины на много способны!)
Ой а у меня тоже с излития вод все началось)но слава богу раскрытие пошло)
Здорово, я написала пост, уснула и приснился мне сон, как-будто я в этом роддоме опять рожаю, и прям реально??, было больно очень. Я такая подумала "ну опять" ?
ого как долго мучали)) у меня тоже экс.
Они ждали другую смену, не хотели возиться ?
часто о таком слышу((
Класс) как я вас понимаю, я всего 9 часов со схватками проходила после излития вод и нифига тоже… а так как первые роды тоже были экс, в общем меня пораньше позвали на КС, чем вас)
Везёт вам, меня заставили помучиться, ждали другую смену, вот она и сделала экс)